|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
01/08/1992 |
Data da última atualização: |
10/06/2025 |
Autoria: |
RODRIGUES IGLESIAS, R. M.; MIGUEL, M. C.; VULICH, S. A.; MURTAGH, J. J. |
Título: |
Laparoscopia en ovejas: efecto de la tecnica sobre algunos parametros reproductivos. |
Ano de publicação: |
1987 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Argentina Produccion Animal, v. 7, n. 2, p. 219-222, 1987. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Desempenho reprodutivo. |
Thesagro: |
Laparoscopia; Ovino; Reprodução. |
Thesaurus Nal: |
Laparoscopy; Reproduction; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00681naa a2200229 a 4500 001 1520688 005 2025-06-10 008 1987 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES IGLESIAS, R. M. 245 $aLaparoscopia en ovejas$befecto de la tecnica sobre algunos parametros reproductivos.$h[electronic resource] 260 $c1987 650 $aLaparoscopy 650 $aReproduction 650 $aSheep 650 $aLaparoscopia 650 $aOvino 650 $aReprodução 653 $aDesempenho reprodutivo 700 1 $aMIGUEL, M. C. 700 1 $aVULICH, S. A. 700 1 $aMURTAGH, J. J. 773 $tRevista Argentina Produccion Animal$gv. 7, n. 2, p. 219-222, 1987.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
25/02/2014 |
Data da última atualização: |
16/04/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
NASCIMENTO, T. P. do; BETTIOL NETO, J. E.; PEREIRA, R. A.; CASTRO, I. A. de; CHAGAS, E. A.; LAJOLO, F. M.; CORDENUNSI, B. R. |
Afiliação: |
EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR. |
Título: |
Effect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, Campinas, v. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Jaboticaba Sabará. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/981173/1/ArtigoJabuticabaFoodSci.Technolv33n3p4244332013.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654naa a2200193 a 4500 001 1981173 005 2018-04-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, T. P. do 245 $aEffect of thinning on flower and fruit and of edible coatings on postharvest quality of jaboticaba fruit stored at low temperature. 260 $c2013 653 $aJaboticaba Sabará 700 1 $aBETTIOL NETO, J. E. 700 1 $aPEREIRA, R. A. 700 1 $aCASTRO, I. A. de 700 1 $aCHAGAS, E. A. 700 1 $aLAJOLO, F. M. 700 1 $aCORDENUNSI, B. R. 773 $tFood Science and Technology, Campinas$gv. 33, n.3, p. 424-433, July-Sept.. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|