|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
08/06/2009 |
Data da última atualização: |
26/05/2025 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, D. de; SANTOS, A. M. B. dos; PASINI, A.; BODNAR, A.; GARCIA, A.; OLIVEIRA, A. B. de; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; GOMES, C. R.; SEIXAS, C. D. S.; TORRES, E.; PELLIZZARO, E. C.; OLIVEIRA, F. A. de; OLIVEIRA, F. F. de; ADEGAS, F. S.; BROWN, G. G.; SILVA, J. F. V.; FRANCHINI, J. C.; LANDGRAF, L.; OLIVEIRA, L. J.; DOMIT, L. A.; MIRANDA, L. C.; SILVA FILHO, P. M. da; OLIVEIRA, M. A. de; HARGER, N.; GALERANI, P. R.; SOARES, R. M.; ZITO, R. K.; SOUZA, R. L. de. |
Afiliação: |
DIVANIA DE LIMA, CNPSO; UNIVERSIDADE ESDTADUAL DE LONDRINA; EMATER; ANTONIO GARCIA, CNPSO; ARNOLD BARBOSA DE OLIVEIRA, CNPSO; BEATRIZ SPALDING CORREA FERREIRA, CNPSO; CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; ELENO TORRES, CNPSO; CVALE; FABIO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; COPACOL; FERNANDO STORNIOLO ADEGAS, CNPSO; GEORGE GARDNER BROWN, CNPSO; JOAO FLAVIO VELOSO SILVA, CNPSO; JULIO CEZAR FRANCHINI DOS SANTOS, CNPSO; LEBNA LANDGRAF DO NASCIMENTO, CNPSO; LINEU ALBERTO DOMIT, CNPSO; LUIZ CARLOS MIRANDA, EMBRAPA TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; PEDRO MOREIRA DA SILVA FILHO, CNPSO; PAULO ROBERTO GALERANI, CNPSO; RAFAEL MOREIRA SOARES, CNPSO; EPAMIG; COOPAVEL. |
Título: |
Produção integrada de soja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF, 2009. p. 813-848. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivos gerais; Objetivos específicos; Metas; Resultados; Campos-piloto de Produção Integrada de Soja, conduzidos na safra 2006-2007; Manejo e fertilidade do solo nos campos-piloto de Produção Integrada de Soja, conduzidos na safra 2006-2007; Monitoramento da matéria orgânica e atributos físicos do solo nos campos-piloto de Produção Integrada de Soja, conduzidos na safra 2006-2007; Manejo integrado de doenças nos campos-piloto de Produção Integrada de Soja, conduzidos na safra 2006-2007; Manejo integrado de pragas nos campos-piloto de Produção Integrada de Soja, conduzidos na safra 2006-2007; Análise de micotoxinas em grãos de soja produzidos nos campos-piloto de Produção Integrada de Soja, conduzidos na safra 2006-2007; Análise de resíduos agrotóxicos em grãos de soja produzidos nos Campos-piloto de Produção Integrada de Soja, conduzidos na safra 2006-2007; Ações de capacitação do projeto de Produção Integrada de Soja; Considerações. |
Thesagro: |
Produção; Produção Integrada; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Integrated crop management; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 02440naa a2200505 a 4500 001 1471163 005 2025-05-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, D. de 245 $aProdução integrada de soja.$h[electronic resource] 260 $c2009 520 $aObjetivos gerais; Objetivos específicos; Metas; Resultados; Campos-piloto de Produção Integrada de Soja, conduzidos na safra 2006-2007; Manejo e fertilidade do solo nos campos-piloto de Produção Integrada de Soja, conduzidos na safra 2006-2007; Monitoramento da matéria orgânica e atributos físicos do solo nos campos-piloto de Produção Integrada de Soja, conduzidos na safra 2006-2007; Manejo integrado de doenças nos campos-piloto de Produção Integrada de Soja, conduzidos na safra 2006-2007; Manejo integrado de pragas nos campos-piloto de Produção Integrada de Soja, conduzidos na safra 2006-2007; Análise de micotoxinas em grãos de soja produzidos nos campos-piloto de Produção Integrada de Soja, conduzidos na safra 2006-2007; Análise de resíduos agrotóxicos em grãos de soja produzidos nos Campos-piloto de Produção Integrada de Soja, conduzidos na safra 2006-2007; Ações de capacitação do projeto de Produção Integrada de Soja; Considerações. 650 $aIntegrated crop management 650 $aSoybeans 650 $aProdução 650 $aProdução Integrada 650 $aSoja 700 1 $aSANTOS, A. M. B. dos 700 1 $aPASINI, A. 700 1 $aBODNAR, A. 700 1 $aGARCIA, A. 700 1 $aOLIVEIRA, A. B. de 700 1 $aCORRÊA-FERREIRA, B. S. 700 1 $aGOMES, C. R. 700 1 $aSEIXAS, C. D. S. 700 1 $aTORRES, E. 700 1 $aPELLIZZARO, E. C. 700 1 $aOLIVEIRA, F. A. de 700 1 $aOLIVEIRA, F. F. de 700 1 $aADEGAS, F. S. 700 1 $aBROWN, G. G. 700 1 $aSILVA, J. F. V. 700 1 $aFRANCHINI, J. C. 700 1 $aLANDGRAF, L. 700 1 $aOLIVEIRA, L. J. 700 1 $aDOMIT, L. A. 700 1 $aMIRANDA, L. C. 700 1 $aSILVA FILHO, P. M. da 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aHARGER, N. 700 1 $aGALERANI, P. R. 700 1 $aSOARES, R. M. 700 1 $aZITO, R. K. 700 1 $aSOUZA, R. L. de 773 $tIn: BRASIL. Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento. Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF, 2009. p. 813-848.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
1. |  | HIRSCH, G. E.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização físico-química de variedades de amora-preta da região sul do Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n.5, p. 942-947, mai, 2012Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
2. |  | BAGETTI, M.; FACCO, E. M. P.; RODRIGUES, D. B.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Capacidade antioxidante e composição de sementes de pitanga. Ciência Rural, Santa Maria, v. 39, n. 8, p. 2504-2510, nov. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
3. |  | LOSEKANN, M. E.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; BERGAMIN, G. T.; CORREIA, V. Composição proximal em filés, rendimento de carcaça e de cortes de jundiá (rhamdia quelen) alimentados com rações contendo diferentes óleos vegetais. In: SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 2., Botucatu, 2007. Anais... Botucatu: FMVZ-UNESP, 2007. 5p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
4. |  | BAGETTI, M.; RODRIGUES, D. B.; FACCO, E. M. P.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Compostos fenólicos e atividade antioxidante de sementes de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
7. |  | FACCO, E. M. P.; BAGETTI, M.; HIRSCH, G. E.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Perfil lipídico de polpa e sementes de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
9. |  | BAGETTI, M.; RODRIGUES, D. B.; FACCO, E. M.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante de polpas de pitanga roxa, vermelha e laranja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp - FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
10. |  | BERGAMIN, G. T.; RADUNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; LAZZARI, R.; MASCHIO, D.; KNAPP, V. Substituição da farinha de carne suína por fontes vegetais em dietas para carpa-húngara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 10, p. 1189-1197, nov. 2010 Título em inglês: Replacement of pork meal by plant protein sources in Hungarian carp diets.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | LAZZARI, R.; RADÜNZ NETO, J.; CORRÊIA, V.; VEIVERBERG, C. A.; BERGAMIN, G. T.; EMANUELLI, T.; RIBEIRO, C. P. Densidade de estocagem no crescimento, composição e perfil lipídico corporal do jundiá. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 4, 712-718, abr. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
12. |  | DENARDIN, C. C.; HIRSCH, G. E.; ROCHA, R. F. da; VIZZOTTO, M.; HENRIQUES, A. T.; MOREIRA, J. C. F.; GUMA, F. T. C. R.; EMANUELLI, T. Antioxidant capacity and bioactive compounds of four Brazilian native fruits. Journal of Food and Drug Analysis, v. 23, p. 387-398, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | DENARDIN, C. C.; PARISI, M. M.; MARTINS, L. A. M.; TERRA, S. R.; BOROJEVIC, R.; VIZZOTTO, M.; PERRY, M. L.; EMANUELLI, T.; GUMA, F. T. C. R. Antiproliferative and cytotoxic effects of purple pitanga (Eugenia uniflora L.) extract on activated hepatic stellate cells. Cell Biochemistry and Function, v. 32, p. 16-23, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | LOSEKANN, M. E.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; PEDRON, F. de A.; LAZZARI, R.; BERGAMIN, G. T.; CORREIA, V.; SIMÕES, R. S. Alimentação do jundiá com dietas contendo óleos de arroz, canola ou soja. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 1, p. 225-230, jan-fev, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
15. |  | MORAES, L. de LOS S.; RODRIGUES, N. R.; DAL FORNO, A. H.; TAMBARA, A. L.; BOLDORI, J. R.; VIZZOTTO, M.; QUATRIN, A.; EMANUELLI, T.; DENARDIN, C. C. Araçá (Psidium Cattleianum Sabine) ethanol extracts increase lifespan and alleviate oxidative stress in Caenorhabditis elegans. Journal of Agriculture and Food Research, v. 11, 100505, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | BAGETTI, M.; SANTOS, A. M.; KNAPP, V.; FACCO, E. M. P.; PICCOLO, J.; HIRSCH, G. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; KOBORI, C. N.; VIZZOTTO, M.; EMANUELLI, T. Caracterização fisico-química e capacidade antioxidante de pitangas (Eugenia uniflora L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP. 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
17. |  | PEDRON, F. de A.; RADÜNZ NETO, J.; EMANUELLI, T.; SILVA, L. P. da; LAZZARI, R.; CORRÊIA, V.; BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A. Cultivo de jundiás alimentados com dietas com casca de soja ou de algodão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 1, p. 93-98, jan. 2008 Título em inglês: Rearing of jundiá fed with diets containing soy or cotton hullBiblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | LAZZARETTI, M; MORAES, D. P. de; CAVALHEIRO, S. da S.; ANTUNES, C.; RIES, E. F.; EMANUELLI, T.; VIZZOTTO, M.; BARCIA, M. T. Determinação do Teor de Antocianinas em cultivares de amora-preta. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
19. |  | BARANZELLI, J.; MONTEIRO, C. S.; SMANIOTTO, F. A.; DELALIBERA, E. A.; COSTA, I. F.; SILVA, D. T. da; SOMACAL, S.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T. Technological quality and phenolic compounds content of Embrapa wheat cultivars. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 13., 2019, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP - FEA: Associação Latino Americana de Ciência dos Alimentos, 2019. v. 4, Eixo 2. Caracterização química e físico-química de alimentos (FQ), pôster 117047.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
20. |  | SILVA, D. T. da; SMANIOTTO, F. A.; COSTA, I. F.; BARANZELLI, J.; MULLER, A.; SOMACAL, S.; MONTEIRO, C. S.; VIZZOTTO, M.; RODRIGUES, E.; BARCIA, M. T.; EMANUELLI, T. Natural deep eutectic solvent (NADES): A strategy to improve the bioavailability of blueberry phenolic compounds in a ready-to-use extract. Food Chemistry, v. 364, 130370, Dec. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|