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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/11/2024 |
Data da última atualização: |
06/12/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ISAIAS, L. A. da S.; NOGUEIRA, R. I.; GOTTSCHALK, L. M. F.; LIMA, J. P.; SOUZA, E. F. de; SANTOS, K. M. O. dos; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO DA SILVA ISAIAS; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; JANINE PASSOS LIMA, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Sorvete potencialmente probiótico de coco e tapioca. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Trabalhos aprovados. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Santa Catarina: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CBCTA. 14 a 17 out. 2024. E-Pôster. |
Conteúdo: |
Dentre as principais tendências do mercado de sorvete, destacam-se os produtos com diferenciais, como, veganos, orgânicos, Gourmet, Premium e/ou funcionais. O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar um sorvete de base vegetal contendo uma bactéria potencialmente probiótica, Lactiplantibacillus paracasei BRM061675 (L. paracasei) da coleção da Embrapa. |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional. |
Thesagro: |
Sorvete. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 26 | |
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Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. |  | BUENO, A. M.; FLORES, R. A.; FERREIRA, E. P. de B.; ANDRADE, A. F. de; LIMA, F. S. R. de. Inoculação de sementes e parcelamento da adubação nitrogenada no rendimento produtivo do feijoeiro comum irrigado. In: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG, 2018. p. 161-162.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
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Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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16. |  | MORAIS, R. F. de; ZANETTI, J. B.; FLORES, R. A.; LEITE, J. M; JANTALIA, P. C.; BODDEY, R. M.; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R. Emissões de N2O e CO2 provenientes do preparo convencional de um Argissolo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32.; 2 a 7 da agosto de 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bionergia: perspectivas e desafios: trabalhos científicos.... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
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Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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19. |  | FLORES, R. A.; SANTOS, V. M. dos; MORAIS, R. F. de; COLLIER, L. S.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S.; BODDEY, R. M. Baixa resposta do capim elefante para fins energéticos à fertilizantes nitrogenada, em região de Cerrado In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32.; 2 a 7 da agosto de 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bionergia: perspectivas e desafios: trabalhos científicos.... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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20. |  | DAMIN, V.; SILVA, D. C.; CASTOLDI, G.; SANTOS, A. B. dos; RODRIGUES, C. R.; HEINEMANN, A. B.; FLORES, R. A.; FERREIRA, C. M.; SILVA, M. A. S. da. Uso de sensores ópticos para o monitoramento do status de N nas culturas. In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019. p. 173-223.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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