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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/10/2024 |
Data da última atualização: |
30/10/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; SANTOS, M. B.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; MARTINS, A. M. D.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; M. B. SANTOS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; J. W. VARGAS-SOLÓRZANO; A. M. DIAS-MARTINS; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; H. S. D. MARTINO; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Extrusion cooking as a tool to promote consumption of non-traditional whole grains. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 22., 2024, Rimini. The future of food is now: development, functionality & sustainability. Abstract book. Rimini: IUFoST, 2024, p. 97-98. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ref. 3.8.4. IUFoST. 8-12 set. |
Conteúdo: |
Extrusion cooking is a well-known processing technique that combines shear, temperature and pressure given a quite number of varied extrudate shapes and pre-cooked flours of varied degree of cooking level when milled. A versatile food pro- cessing technique that is a great allied when developing new healthy products is required. The main objective was to use the extrusion cooking to produce healthy extrudates based on whole grains of non-traditional cereals and pulses. |
Palavras-Chave: |
Pulses. |
Thesagro: |
Cereal; Cocção; Extrusão; Grão; Leguminosa; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Cooking; Extrusion; Food processing; Food technology; Grain products; Whole grain foods. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/10/2015 |
Data da última atualização: |
28/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BRITO, L. T. de L.; NASCIMENTO, T. |
Afiliação: |
LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA; TARCIZIO NASCIMENTO, CPATSA. |
Título: |
Estratégias de manejo da água de chuva na cisterna de produção. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
Páginas: |
44 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 265). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cisterna de produção; Estratégia de manejo da água na cisterna de produção; Volume de água estimado; Volume de água aplicado às fruteiras e às hortaliças; Monitoramento da umidade do solo; Espécies cultivadas; Produção de frutas; Produção de hortaliças. |
Palavras-Chave: |
Água de chuva; Água manejo; Água pluvial; Cisterna de produção; Familiar agriculture; Produção de alimento; Rainwater; Water harvest. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Cisterna; Irrigação. |
Thesaurus NAL: |
Irrigation. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/1026073/1/SDC265.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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