| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
07/07/2022 |
|
Data da última atualização: |
25/10/2022 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
|
Autoria: |
SILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; HOYOS, A. E. M.; SANTOS, A. A. dos; ASCHERI, J. L. R. |
|
Afiliação: |
BÁRBARA AMORIM SILVA, UFRRJ; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; RAÚL COMETTANT-RABANAL, UFRRJ; ALICIA E. MEDINA HOYOS, Instituto Nacional de Innovación Agraria - INIA; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
|
Título: |
Eletrophoretic differentiation of the protein profile in yellow and purple corn and gluten-free bread produced with their flours. |
|
Ano de publicação: |
2022 |
|
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 153-157. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Molecular characterization; New natural peptide. |
|
Thesaurus Nal: |
Electrophoresis. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00743nam a2200193 a 4500 001 2144530 005 2022-10-25 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, B. A. 245 $aEletrophoretic differentiation of the protein profile in yellow and purple corn and gluten-free bread produced with their flours.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 153-157.$c2022 650 $aElectrophoresis 653 $aMolecular characterization 653 $aNew natural peptide 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aCOMETTANT-RABANAL, R. 700 1 $aHOYOS, A. E. M. 700 1 $aSANTOS, A. A. dos 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | SCHWAB, M. G; CRISTALDO, T. O.; SARTURI, P.; ASMUS, G. L.; MELO, C. L. P. de. Avaliação de genótipos de soja resistentes ao cisto quanto à reação ao nematoide reniforme. WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL, 2014, Dourados. Contribuições, avanços e perspectivas para o Cerrado brasileiro: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Editor técnico: Carlos Lasaro Pereira de Melo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| 4. |  | CRISTALDO, T. O; TUTIJA, J. H. S.; PEREIRA, P. S.; ASMUS, G. L.; MELO, C. L. P. de. Reação da série diferenciadora de soja ao nematoide de cisto quanto à resistência ao nematoide reniforme. WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL, 2014, Dourados. Contribuições, avanços e perspectivas para o Cerrado brasileiro: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Editor técnico: Carlos Lasaro Pereira de Melo.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|