BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  14/01/2022
Data da última atualização:  14/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  PAIVA, A. B. de; TANIGUCHI, C. A. K.; ROMERO, R. E.; GARRUTI, D. dos S.; PAGANO, M. C.; WEBER, O. B.
Afiliação:  APARECIDA BARBOSA DE PAIVA, Centro de Ciências e Tecnologia, Universidade Estadual do Ceará; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; RICARDO ESPINDOLA ROMERO, Departamento de Ciências do Solo, Universidade Federal do Ceará; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; MARCELA CLAUDIA PAGANO, Universidade Federal de Minas Gerais; OLMAR BALLER WEBER, CNPAT.
Título:  Chemical and microbiological attributes of sandy soil fertilized with crushed green coconut shell.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Revista Ciência Agronômica, v. 53, e20207778, 2022.
DOI:  DOI: 10.5935/1806-6690.20220007
Idioma:  Inglês
Notas:  Atributos químicos e microbiológicos de um solo arenoso adubado com casca triturada de coco verde.
Palavras-Chave:  Agroindustrial waste; Lignocellulosic residue; Qualidade do solo; Resíduo lignocelulósico; Resíduos agroindustriais.
Thesagro:  Coco; Cocos Nucifera.
Thesaurus Nal:  Soil quality.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16877 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional