Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
05/10/2021 |
Data da última atualização: |
05/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, P. H. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FONTES, R. E.; MALTA, M. R.; FIGUEIREDO, L. P.; AYALA, F. |
Afiliação: |
PEDRO HENRIQUE ASSIS SOUSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, CNPCa; RENATO ELIAS FONTES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; MARCELO RIBEIRO MALTA, EMPRESA DE PESQUISA AGROPECUÁRIA DE MINAS GERAIS; LUISA PEREIRA FIGUEIREDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; FRANCISCO AYALA, COOL SEED INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE EQUIPAMENTOS AGRÍCOLAS LTDA. |
Título: |
Armazenamento refrigerado do café: estudo de caso: café especial da região do Alto Paranaíba. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Grãos Brasil, ano 18, n. 107, p. 20-24, mar./abr. 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve como objetivo avaliar a viabilidade técnica e econômica do armazenamento sob condições refrigeradas, de cafés especiais produzidos em lavouras da Fazenda Alto Paranaíba States, produtora de cafés especiais da região do Alto Paranaíba, município de Patrocínio (MG). |
Thesagro: |
Armazenamento; Café; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |