|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/05/2021 |
Data da última atualização: |
14/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRAGA, D. C.; ALVES FILHO, E. G.; RIBEIRO, P. R. V.; ARAÚJO, I. M. DA S.; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
DAYANA CALIXTO BRAGA, State University of Ceara, ´ Science and Technology Center; ELENILSON GODOY ALVES FILHO, Federal University of Ceara, Departament of Food Engineering; PAULO RICELI VASCONCELOS RIBEIRO, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Tropical Agroindustry; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Multivariate correlation of the astringency sensory perception with the phenolic profiling of cashew apple genotypes. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Food Bioscience, v. 41, 100931, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.100931 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Ácido anacárdico; Adstringência; Anacardic acid; Pseudo fruta; Pseudofruit. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Caju; Composto Fenólico; Pedúnculo. |
Thesaurus Nal: |
Astringency; Cashew fruit; Peduncle; Phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01013naa a2200337 a 4500 001 2132018 005 2022-01-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.fbio.2021.100931$2DOI 100 1 $aBRAGA, D. C. 245 $aMultivariate correlation of the astringency sensory perception with the phenolic profiling of cashew apple genotypes.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aAstringency 650 $aCashew fruit 650 $aPeduncle 650 $aPhenolic compounds 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aCaju 650 $aComposto Fenólico 650 $aPedúnculo 653 $aÁcido anacárdico 653 $aAdstringência 653 $aAnacardic acid 653 $aPseudo fruta 653 $aPseudofruit 700 1 $aALVES FILHO, E. G. 700 1 $aRIBEIRO, P. R. V. 700 1 $aARAÚJO, I. M. DA S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tFood Bioscience$gv. 41, 100931, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
10. |  | LANA, J. N. de; OLIVEIRA, M. de; PAULA, V. R. de; ROCHA, C. H. B. Impact of changes in land use and land cover in the contribution basin of Doutor João Penido water supply reservoir of Juiz de Fora, MG, Brazil. Journal of Management and Sustainability, v. 11, n. 1, p. 108-125, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
12. |  | GONÇALVES, M. G.; NASCIMENTO, A. de M.; CARNEIRO, J. da C.; PAULA, V. R. de; OTENIO, M. H. Avaliação microbiológica da silagem de capim-elefante, cultivar Capiaçu, adubado com biofertilizante. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 24., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. Editor Técnico: Leônidas Paixão Passos, Embrapa Gado de Leite.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
15. |  | GONÇALVES, M. de O.; SILVA, J. B. G.; PAULA, V. R. de; NASCIMENTO, A. de M.; OTENIO, M. H. Aplicação de biofertilizante proveniente da bovinocultura no cultivar BRS Capiaçu: os efeitos da disposição sobre a cultura. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
18. |  | PAULA, V. R. de; OTENIO, M. H.; SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; MORES, N.; TÁPPARO, D. G. Destinação de carcaças de bovinos em propriedades rurais. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE GERENCIAMENTO DE RESÍDUOS AGROPECUÁRIOS E AGROINDUSTRIAIS, 5., 2017, Foz do Iguaçu, PR. Anais... Concórdia, SC: Sbera; Embrapa Suínos e Aves, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
19. |  | SANTANA, L. A. R.; TEODORO, L. C.; MARQUES, L. O.; OTENIO, M. H.; MENDONCA, H. V.; PAULA, V. R. de. Soro de ricota para biodigestão anaeróbia e produção de biogás. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 34.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
20. |  | ARANTES, M. S. L.; CARVALHO, G. R.; FARIA, W. R.; PAULA, V. R. de; TOMICH, T. R. Sustentabilidade e relação de indicadores econômicos e ambientais em fazendas produtoras de leite no Brasil. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE – PIBIC/CNPq, 29., 2024, Juiz de Fora. Anais [...]. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2024. p. 19-23. (Embrapa Gado de Leite. Eventos Técnicos & Científicos, 3).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|