|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
15/06/2020 |
Data da última atualização: |
11/03/2025 |
Autoria: |
MOURE, J. S.; CAMARGO, J. M. F.; GARCIA, M. V. B. |
Título: |
Uma nova espécie de Leurotrigona (Hymenoptera: Apidae: Meliponinae). |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Museu Paraense Emilio Goeldi. Zoologia, v. 4, n. 2, p. 145-155, 1988. |
Idioma: |
Português |
Thesaurus Nal: |
Hymenoptera. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00473naa a2200145 a 4500 001 2123285 005 2025-03-11 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOURE, J. S. 245 $aUma nova espécie de Leurotrigona (Hymenoptera$bApidae: Meliponinae).$h[electronic resource] 260 $c1988 650 $aHymenoptera 700 1 $aCAMARGO, J. M. F. 700 1 $aGARCIA, M. V. B. 773 $tBoletim do Museu Paraense Emilio Goeldi. Zoologia$gv. 4, n. 2, p. 145-155, 1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 23., 2010, Bali. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
4. |  | FELBERG, I.; FARAH, A.; CALADO, V.; TOCI, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; DONANGELO, C. M. Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | SOUZA, J. C. de; COUTO, C. de C.; MAMEDE, A. M. G. N.; VALDERRAMA, P.; TOCI, A. T.; FREITAS-SILVA, O. Using volatile compounds for the identification of coffee adulterants: marker compounds and non-targeted analysis. European Food Research and Technology, v. 250, n. 10, p. 2639-2604, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|