BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  06/06/2020
Data da última atualização:  28/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALVES FILHO, E. G.; SOUSA, V. M.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; FERNANDES, F. A. N.
Afiliação:  ELENILSON G. ALVES FILHO, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; VALÉRIA M. SOUSA, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; SUELI RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia de Alimentos; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; FABIANO A. N. FERNANDES, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química.
Título:  Green ultrasound-assisted extraction of chlorogenic acids from sweet potato peels and sonochemical hydrolysis of caffeoylquinic acids derivatives.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Ultrasonics Sonochemistry, 63, art. no. 104911, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ultsonch.2019.104911
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Ácidos clorogênicos; Chlorogenic acids; Compostos fenólicos; Ultrasound.
Thesagro:  Extração; Ipomoea Batatas; Ultrassom.
Thesaurus Nal:  Extraction; Phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16425 - 1UPCAP - DDART20022
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional