|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
04/03/2020 |
Data da última atualização: |
04/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARTINS, A. C.; LARRÉ, C. F.; BORTOLINI, F.; BORELLA, J.; EICHHOLZ, R.; DELIAS, D.; AMARANTE, L. |
Afiliação: |
Angelita Celente Martins; Cristina Ferreira Larré; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; Junior Borella; Rodrigo Eichholz; Dominique Delias; Luciano do Amarante. |
Título: |
Tolerância ao déficit hídrico: adaptação diferencial entre espécies forrageiras. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Iheringia, Série Botânica, Porto Alegre, v. 73, n. 3 p. 228-239, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estresse; Leguminosas. |
Thesaurus Nal: |
Desmodium; Macroptilium; Vigna. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00692naa a2200241 a 4500 001 2120908 005 2020-03-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, A. C. 245 $aTolerância ao déficit hídrico$badaptação diferencial entre espécies forrageiras.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aDesmodium 650 $aMacroptilium 650 $aVigna 653 $aEstresse 653 $aLeguminosas 700 1 $aLARRÉ, C. F. 700 1 $aBORTOLINI, F. 700 1 $aBORELLA, J. 700 1 $aEICHHOLZ, R. 700 1 $aDELIAS, D. 700 1 $aAMARANTE, L. 773 $tIheringia, Série Botânica, Porto Alegre$gv. 73, n. 3 p. 228-239, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CORBELLINI, L. G.; BIANCO JÚNIOR, A.; COSTA, E. de F.; DUARTE, A. S. R.; ALBUQUERQUE, E. R.; KICH, J. D.; CARDOSO, M.; NAUTA, M. Effect of slaughterhouse and day of sample on the probability of a pig carcass being Salmonella-positive according to the Enterobacteriaceae count in the largest Brazilian pork production region. International Journal of Food Microbiology, v. 228, p. 58-66, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|