BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  02/03/2020
Data da última atualização:  02/03/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  RINCÓN, J. A. A.; PREDIEÉ, J.; REMIÃO, M. H.; COLLARES, T. V.; MION, B.; GASPERIN, B. G.; ROVANI, M, T.; CORRÊA, M, N.; PEGORARO, L. M. C.
Afiliação:  Joao Alveiro Alvarado Rincón; Jorgea Pradieé; Mariana Härter Remião; Tiago Veiras Collares; Bruna Mion; Bernardo Garziera Gasperin; Monique Tomazele Rovani; Marcio Nunes Corrêa; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT.
Título:  Effect of high-density lipoprotein on oocyte maturation and bovine embryo development in vitro.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Reproduction in Domestic Animals, v.54, p. 445?455, 2019.
DOI:  DOI: 10.1111/rda.13373
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant; HDL paraoxonase.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21505 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  18/02/2004
Data da última atualização:  12/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  RIZZON, A.; MIELE, A.
Afiliação:  Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Características analíticas do vinho Merlot.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Páginas:  p. 1619-1623
Descrição Física:  1 CD-ROM.
ISBN:  85-89123-01-4
Idioma:  Português
Notas:  1 CD-ROM (CD00060).
Conteúdo:  A uva Merlot é a principal responsável pelas características dos vinhos tintos de St. Émillion, região de Bordeaux, França. Foi introduzida no Rio Grande do Sul pela Estação Agronômica de Porto Alegre, de onde foi difundida para a Serra Gaúcha. É uma cultivar destinada principalmente à elaboração de vinho varietal jovem e, também, para corte. Devido à sua importância, conduziu-se esse trabalho com o objetivo de determinar o potencial da cv. Merlot para elaboração de vinho tinto. Para isso, realizaram-se microvinificações nas safras de 1988 a 1994, caracterizando analiticamente o vinho elaborado nesse período. As análises foram efetuadas através de métodos físico-químicos. O teor alcoólico determinado mostra que a uva Merlot apresenta bom potencial de açúcar na Serra Gaúcha. A acidez titulável, o pH e o extrato seco reduzido evidenciam a aptidão dessa cultivar para a produção de vinho tinto para ser consumido jovem. Palavras-chave: enologia, vinho, Vitis vinifera, Merlot, caracterização.
Palavras-Chave:  Caracterítica; Merlot.
Thesagro:  Enologia; Vinho; Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/537327/1/ID5358-Anais-CBCTA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV5358 - 1UPCAA - DDCD00060
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