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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
02/03/2020 |
Data da última atualização: |
02/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RINCÓN, J. A. A.; PREDIEÉ, J.; REMIÃO, M. H.; COLLARES, T. V.; MION, B.; GASPERIN, B. G.; ROVANI, M, T.; CORRÊA, M, N.; PEGORARO, L. M. C. |
Afiliação: |
Joao Alveiro Alvarado Rincón; Jorgea Pradieé; Mariana Härter Remião; Tiago Veiras Collares; Bruna Mion; Bernardo Garziera Gasperin; Monique Tomazele Rovani; Marcio Nunes Corrêa; LIGIA MARGARETH CANTARELLI PEGORARO, CPACT. |
Título: |
Effect of high-density lipoprotein on oocyte maturation and bovine embryo development in vitro. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Reproduction in Domestic Animals, v.54, p. 445?455, 2019. |
DOI: |
DOI: 10.1111/rda.13373 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; HDL paraoxonase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/02/2004 |
Data da última atualização: |
12/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
RIZZON, A.; MIELE, A. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
Características analíticas do vinho Merlot. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Páginas: |
p. 1619-1623 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISBN: |
85-89123-01-4 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM (CD00060). |
Conteúdo: |
A uva Merlot é a principal responsável pelas características dos vinhos tintos de St. Émillion, região de Bordeaux, França. Foi introduzida no Rio Grande do Sul pela Estação Agronômica de Porto Alegre, de onde foi difundida para a Serra Gaúcha. É uma cultivar destinada principalmente à elaboração de vinho varietal jovem e, também, para corte. Devido à sua importância, conduziu-se esse trabalho com o objetivo de determinar o potencial da cv. Merlot para elaboração de vinho tinto. Para isso, realizaram-se microvinificações nas safras de 1988 a 1994, caracterizando analiticamente o vinho elaborado nesse período. As análises foram efetuadas através de métodos físico-químicos. O teor alcoólico determinado mostra que a uva Merlot apresenta bom potencial de açúcar na Serra Gaúcha. A acidez titulável, o pH e o extrato seco reduzido evidenciam a aptidão dessa cultivar para a produção de vinho tinto para ser consumido jovem. Palavras-chave: enologia, vinho, Vitis vinifera, Merlot, caracterização. |
Palavras-Chave: |
Caracterítica; Merlot. |
Thesagro: |
Enologia; Vinho; Vitis Vinifera. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/537327/1/ID5358-Anais-CBCTA.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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