Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/02/2020 |
Data da última atualização: |
09/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRIZEL, R. L.; HOFFMANN, J. F.; ZANDONÁ, G. P.; SCHILD, P. M.; JORGE, R. O.; CHAVES, F. C. |
Afiliação: |
Rosane Lopes Crizel; Jessica Fernanda Hoffmann; Giovana Paula Zandoná; PAULA MENDONCA SCHILD LOBO, CPACT; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; Fabio Clasen Chaves. |
Título: |
Characterization of Extra Virgin Olive Oil from Southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
European Journal of Lipid Science and Technology, v. 1900347, p. 1-12, 2020. |
DOI: |
DOI: 10.1002/ejlt.201900347 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Olive Oil from. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |