BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  07/01/2020
Data da última atualização:  07/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ABREU, Y. X. de; SILVA, P. F. da; CRUZ, G. L. da; DAMASCENO, E. P.; SPADINI, A. P.; SILVA, A. F. da; CUNHA, M. K.; MIRANDA, F. F. R. de.
Afiliação:  YASMIM XAVIER DE ABREU, UNIVERSIDADE CATÓLICA DO TOCANTINS; PABLO FERNANDES DA SILVA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DO TOCANTINS; GILSOMAR LINO DA CRUZ, UNIVERSIDADE CATÓLICA DO TOCANTINS; EDUARDO PEREIRA DAMASCENO, UNIVERSIDADE CATÓLICA DO TOCANTINS; ANDRE PIOVIZAN SPADINI, UNIVERSIDADE CATÓLICA DO TOCANTINS; ARLAM FERNANDES DA SILVA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DO TOCANTINS; MARCELO KONSGEN CUNHA, CNPASA; FLAVIA FERNANDES RIBEIRO DE MIRANDA, UNIVERSIDADE CATÓLICA DO TOCANTINS.
Título:  Identificação e quantificação de fitonematoides em sementes forrageiras comercializadas na região central do Estado do Tocantins.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019.
Páginas:  p. 592.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de sementes de gramíneas forrageiras cresce cada dia mais no Brasil. Entre os patógenos associados às sementes de forrageiras tropicais, destacam-se os fitonematoides. Embora não existam tantas pesquisas que demonstrem os danos causados às pastagens, acredita-se que os fitonematoides possam ter impacto significativo sobre a produção e persistência das forrageiras no campo. Diante disto, este trabalho teve como objetivo identificar e quantificar a população de fitonematoides em amostras de sementes de forrageiras comercializadas na região central do estado do Tocantins.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Gramínea; Panicum Maximum; Semente.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA857 - 1UPCRA - DDCNPASA_PL692019.069
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1.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, B. E. S. Avaliação de técnicas para aumentar a estabilidade da polpa e suco de acerola. 2022. 96 f. il. Dissertação (Mestrado em Agronomia - Produção Vegetal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Campus Ciências Agrárias, Petrolina. Orientado por Sérgio Tonetto de Freitas, Embrapa Semiárido; Coorientada po Ana Cecilia Poloni...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, B. E. S.; LIMA, M. dos S.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de. Coloração da polpa de acerola obtida sob diferentes formas de processamento. In: CONGRESSO INTERNACIONAL INTERDISCIPLINAR EM EXTENSÃO RURAL E DESENVOLVIMENTO, 2., 2019, Juazeiro, BA. Territorialidades, mudanças climáticas, agroecossistemas e premissas para o desenvolvimento sustentável. Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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