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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
30/10/2019 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BORTOLON, L.; BORGHI, E.; BORTOLON, E. S.; CAMARGO, F. P. de; BENDAHAN, A. B. |
Afiliação: |
LEANDRO BORTOLON, CNPASA; EMERSON BORGHI, CNPMS; ELISANDRA SOLANGE OLIVEIRA BORTOLON, CNPASA; FRANCELINO PETENO DE CAMARGO, CNPASA; AMAURY BURLAMAQUI BENDAHAN, CPAF-RR. |
Título: |
Integração lavoura-pecuária para recuperar pastagens na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: DIAS-FILHO, M. B.; ANDRADE, C. M. S. de (Ed.). Recuperação de pastagens degradadas na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
p. 361-384. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente capítulo aborda como a Integração Lavoura-Pecuária pode ser uma alternativa para recuperação de pastagens degradadas na Amazônia, de forma a se obter áreas mais produtivas, que atendam às demandas e expectativas do mercado consumidor e seja produzidos alimentos de forma sustentável. |
Palavras-Chave: |
Integração lavoura-pecuária. |
Thesagro: |
Pastagem; Recuperação do Solo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Soil degradation; Soil fertility. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01080naa a2200253 a 4500 001 2113631 005 2019-10-31 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORTOLON, L. 245 $aIntegração lavoura-pecuária para recuperar pastagens na Amazônia. 260 $c2019 300 $ap. 361-384. 520 $aO presente capítulo aborda como a Integração Lavoura-Pecuária pode ser uma alternativa para recuperação de pastagens degradadas na Amazônia, de forma a se obter áreas mais produtivas, que atendam às demandas e expectativas do mercado consumidor e seja produzidos alimentos de forma sustentável. 650 $aAmazonia 650 $aSoil degradation 650 $aSoil fertility 650 $aPastagem 650 $aRecuperação do Solo 653 $aIntegração lavoura-pecuária 700 1 $aBORGHI, E. 700 1 $aBORTOLON, E. S. 700 1 $aCAMARGO, F. P. de 700 1 $aBENDAHAN, A. B. 773 $tIn: DIAS-FILHO, M. B.; ANDRADE, C. M. S. de (Ed.). Recuperação de pastagens degradadas na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | BADALOTTI, D. A.; MIELE, A.; SILVA, G. A. da; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F. Phenolic compound contents and antioxidant in Brazilian organic grape juices. In: IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 7., 2011, Graz. Analytical chemistry for wine, brandy and spirit: proceedings. [S.l.]: Technischen Universität Graz, 2011. p. 87. Resumo CA15.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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2. |  | MARCON, A. R.; CARNEILI, G. J.; DUTRA, S. V.; SPINELLI, F.; ADAMI, L.; LEONARDELLI, S.; WEBBER, V.; ZANUS, M. C.; VANDERLINDE, R. Caracterização terpênica de vinhos da variedade Lorena. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 3, n. 3, p. 52-56, set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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