BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2019
Data da última atualização:  11/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTANA, I.; CASTELO-BRANCO, V. N.; GUIMARÃES, B. M.; SILVA, L. DE O.; PEIXOTO, V. O. DI S.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.
Afiliação:  Isabelle Santana, UERJ; Vanessa Naciuk Castelo-Branco, UFF; Bárbara Mello Guimarães, UFRJ; Laís de Oliveira Silva, UFRJ; Vanessa Oliveira Di Sarli Peixoto, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ; Alexandre Guedes Torres, UFRJ.
Título:  Hass avocado (Persea americana Mill.) oil enriched in phenolic compounds and tocopherols by expeller-pressing the unpeeled microwave dried fruit.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 286, n. 15, p. 354-361, jul. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2019.02.014
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Abacate; Óleo; Óleo Vegetal; Secagem Artificial.
Thesaurus Nal:  Avocado oil; Drying; Oxidative stability; Phenolic compounds; Ripening.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14630 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional