BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  27/11/2018
Data da última atualização:  16/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CARVALHO, L. M. de; HABER, L. L.
Afiliação:  LUCIANA MARQUES DE CARVALHO, CPATC; LENITA LIMA HABER, CNPH.
Título:  Funcho/Erva-doce: uso medicinal e culinário.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Campo & Negócios Hortifrúti, Ano 12, n. 152, p. 44-48, fev. 2018.
ISSN:  2359-5310
Idioma:  Português
Conteúdo:  O funcho, chamado também de erva-doce, é uma planta bastante conhecida no mundo todo. Seu aroma caracteristico é utilizado em vários pratos da culinária mundial. É também, uma erva medicinal que tem um papel muito importante na medicina alternativa.
Palavras-Chave:  Fitossanidade.
Thesagro:  Colheita; Foeniculum Vulgare; Planta Aromática; Semente.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40888 - 1UPCAM - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional