BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  06/11/2017
Data da última atualização:  14/11/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, N. S.; PONTES, S. M.; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; KROLOW, A. C. R.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  Nátali Silva Teixeira, UFRRJ; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Desenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Livro de Resumos. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017. p. 248.
Idioma:  Português
Notas:  Po274. Tecnologias de processamento e processamento mínimo. 1 a 4 de novembro de 2017.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estudar o desenvolvimento de uma fruta laminada utilizando como matéria-prima o coproduto do processamento do purê de pêssego.
Palavras-Chave:  Coproduto; Fibras dietéticas.
Thesagro:  Pêssego; Secagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT20201 - 1UPCRA - DD
CTAA13854 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. V. da; ALMEIDA, R. E. M. de; CAMPOS, L. J. M.; SOUZA, M. R. de; CUSTODIO, D. P.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; ROCHA, B. R.; BERNARDES, F. P.; SILVA, F. R. da; PEREIRA, G. C.; LIMA, B. O. C.; SANTOS, A. C. dos; CAMPOS, V. S.; ARAUJO, T. A. de. Desempenho de cultivares de milho em Tocantins - safrinha 2022: época de semeadura e tipo de solo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2022. 17 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 282).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional