BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  01/09/2017
Data da última atualização:  11/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; ALMEIDA, M. J. de O.; ABREU, G. B.; VEDOVOTO, G. L.; GUIMARAES, P. E. de O.
Afiliação:  MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARCOS JACOB DE OLIVEIRA ALMEIDA, CPAMN; GUILHERME BARBOSA ABREU, CPACP; GRACIELA LUZIA VEDOVOTO, SGI; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS.
Título:  El progreso de las acciones de biofortificación en Brasil.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 62., 2017, El Salvador. Trabajos. El Salvador: [s.n.], 2017.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Espanhol
Notas:  PCCMCA.
Palavras-Chave:  Alimentos biofortificados.
Thesagro:  Nutrição Humana; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Fortified foods.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29819 - 1UPCRA - DD
CPAMN32101 - 1UPCRA - DD
CTAA13723 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMILLA, R.; BASTIDA, J. M.; TURCOTTE, M. M.; JONES, G.; VIOLLE, C.; OSBORNE, C. P.; CHACÓN-LABELLA, J.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; KATTGE, J.; LAUGHLIN, D. C.; FOREY, E.; MINDEN, V.; CORNELISSEN, J. H. C.; AMIAUD, B.; KRAMES, K.; BOENISCH, G.; HE, TIANHUA; PILLAR, V. D.; BYUN, C. Phylogenetic patterns and phenotypic profiles of the species of plants and mammals farmed for food. Nature Ecology & Evolution, v. 2, p. 1808-1817, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional