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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
24/02/2017 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, L. M. S.; MEIRA, C. A. A.; RAKOCEVIC, M. |
Afiliação: |
LUIZ MANOEL SILVA CUNHA, CNPTIA; CARLOS ALBERTO ALVES MEIRA, CNPTIA; MIROSLAVA RAKOCEVIC, Unicamp. |
Título: |
Automation in ecological attribute selection for analysis of coffee leaf rust occurrence. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. Proceedings... Kunming: ASIC, 2016. |
Páginas: |
p. 132. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ASIC. PA207. |
Conteúdo: |
The hypothesis of our study was that the methods of automated selection can improve the model |
Palavras-Chave: |
Árvore de decisão; Ferrugem do café; Infection rate; Model accuracy. |
Thesagro: |
Coffea Arábica; Hemileia Vastatrix. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00823nam a2200229 a 4500 001 2065593 005 2020-01-07 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, L. M. S. 245 $aAutomation in ecological attribute selection for analysis of coffee leaf rust occurrence.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming. Proceedings... Kunming: ASIC$c2016 300 $ap. 132. 500 $aASIC. PA207. 520 $aThe hypothesis of our study was that the methods of automated selection can improve the model 650 $aCoffea Arábica 650 $aHemileia Vastatrix 653 $aÁrvore de decisão 653 $aFerrugem do café 653 $aInfection rate 653 $aModel accuracy 700 1 $aMEIRA, C. A. A. 700 1 $aRAKOCEVIC, M.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SOUZA, A. V. de; BRITTO, D. de; SANTOS, U. S. dos; BISPO, L. dos P.; TURATTI, T. C. C.; LOPES, N. P.; OLIVEIRA, A, P. de; ALMEIDA, J. R. G. da S. Influence of season, drying temperature and extraction time on the yield and chemical composition of marmeleiro (Croton sonderianus) essential oil. Journal of Essential Oil Research, v. 29, n. 1, p. 76-84, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 1 | |
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