|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
14/03/2016 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
OLIVEIRA, V. R.; LEITE, D. L.; SANTOS, C. A. F.; RESENDE, G. M. de. |
Afiliação: |
VALTER RODRIGUES OLIVEIRA, CNPH; DANIELA LOPES LEITE, CPACT; CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA. |
Título: |
Botânica, melhoramento genético e cultivares de cebola. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. 370 p. |
Páginas: |
82-139 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cebola (Allium cepa L.) é uma das hortaliças cultivadas mais importantes e de mais ampla difusão no mundo. Os primeiros registros de seu cultivo datam de cerca de 3.200 anos e foram encontrados no Irã, indicando que a domesticação da cebola iniciou-se muito tempo antes, sendo uma das hortaliças de uso mais antigo. |
Palavras-Chave: |
Classificação; Classificação botânica; Cultivar; Melhoramento genético; Morfologia da planta; Onion. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Bulbo; Cebola; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01181naa a2200289 a 4500 001 2046674 005 2017-03-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, V. R. 245 $aBotânica, melhoramento genético e cultivares de cebola. 260 $c2015 300 $a82-139 520 $aA cebola (Allium cepa L.) é uma das hortaliças cultivadas mais importantes e de mais ampla difusão no mundo. Os primeiros registros de seu cultivo datam de cerca de 3.200 anos e foram encontrados no Irã, indicando que a domesticação da cebola iniciou-se muito tempo antes, sendo uma das hortaliças de uso mais antigo. 650 $aAllium Cepa 650 $aBulbo 650 $aCebola 650 $aHortaliça 653 $aClassificação 653 $aClassificação botânica 653 $aCultivar 653 $aMelhoramento genético 653 $aMorfologia da planta 653 $aOnion 700 1 $aLEITE, D. L. 700 1 $aSANTOS, C. A. F. 700 1 $aRESENDE, G. M. de 773 $tIn: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. 370 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|