|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
06/04/2016 |
Data da última atualização: |
05/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PERI, P. L.; DUBE, F.; VARELLA, A. C. (ed.). |
Afiliação: |
Pablo Luis Peri, INTA; FRANCIS DUBE, University of Concepción; ALEXANDRE COSTA VARELLA, CPPSUL. |
Título: |
Silvopastoral systems in Southern South America. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
[Cham]: Springer International Publishing Switzerland, 2016. |
Páginas: |
270 p. |
Série: |
(Advances in agroforestry, 11). |
ISBN: |
978-3-319-24109-8 |
DOI: |
0.1007/978-3-319-24109-8 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
1 Silvopastoral Systems in the Subtropical and Temperate Zones of South America: An Overview; 2 Silvopastoral Systems Developed in Misiones and Corrientes, Argentina; 3 Silvopastoral Systems in the Delta Region of Argentina; 4 Silvopastoral Systems in the Western Chaco Region, Argentina; 5 Silvopastoral Systems Based on Natural Grassland and Ponderosa Pine in Northwestern Patagonia, Argentina; 6 Silvopastoral Systems Under Native Forest in Patagonia Argentina; 7 Silvopastoral Systems in Arid and Semiarid Zones of Chile 8 Silvopastoral Systems in Temperate Zones of Chile; 9 Silvopastoral Systems in the Aysén and Magallanes Regions of the Chilean Patagonia; 10 Silvopastoral Systems in the Cold Zone of Brazil; 11 Opportunities and Challenges for Silvopastoral Systems in the Subtropical and Temperate Zones of South America |
Palavras-Chave: |
Sistema silvipastoril. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/04/2016 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
NASCIMENTO, T. A. |
Afiliação: |
Talita Araujo Nascimento, UFRJ. |
Título: |
Aproveitamento de bagaço de malte de cevada em extrusão de arroz. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Verônica Maria de Araujo Calado, UFRJ; coorientador: Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento; Bagaço de malte e cevada; Coproduto agroindustrial. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|