BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoZSCHORNACK, T. Fracionamento e estoque de carbono orgânico de solos de várzea sob campo natural no Rio Grande do Sul. 2007. 88 f. Dissertação (Mestrado em Solos) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Co-orientador: Clenio Nailton Pillon, Embrapa Clima Temperado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBAYER, C.; ZSCHORNACK, T.; CAMARGO, E.; SCIVITTARO, W. B.; SOUSA, R. O. de. Estratégias mitigadoras de emissão de gases do efeito estufa pela lavoura de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZSCHORNACK, T.; FERNANDES, F. F.; PILLON, C. N.; ROSA, C. M.; TOMAZI, M.; CONCEIÇÃO, P. C.; BAYER, C. Caracterização dos estoques e das frações da matéria orgânica em solos de várzea da Região Sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas & desafios da ciência do solo brasileira: anais... Porto Alegre: UFRGS: SBCS, 2007. 1 CD-ROM. 5 p.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBAYER, C.; ZSCHORNACK, T.; SOUSA, R. O.; SILVA, L. S. da; SCIVITTARO, W. B.; SILVA, P. R. F. da; GIACOMINI, S. J.; CARMONA, F. de C. Strategies to mitigate methane emissions in lowland rice fields in South Brazil. Better Crops, v. 97, n. 1, p. 27-29, 2013.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBAYER, C.; CARVALHO, P. C. F.; DIECKOW, J.; AMADO, T. J. C.; AITA. C.; GIACOMINI, S. J.; ZANATTA, J. A.; VIEIRA, F. C. B.; NICOLOSO, R. da S.; SILVA, L. S.; SOUSA, R. O.; SCIVITTARO, W. B.; ZSCHORNACK, T. Pesquisa em gases de efeito estufa e oportunidades na agricultura de baixo carbono. In: DONADIO, L. C.; ZACCARO, R. P. Valor nutricional de frutas. Jaboticabal : SBF / Coopercitrus, 2012. 248 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D. C. R.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; ARES. G.; DELIZA, R.; GIMÉNEZ, A. Desenvolvimento de leite achocolatado com probiótico utilizando metodologia baseada no consumidor. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 854.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoCADENA, R. S.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL, L.; ARES, G.; DELIZA, R.; GIMENÉZ, A. Comparison of rapid sensory characterization methodologies for the development of functional yogurts. Food Research International, v. 64, p.446-455, oct. 2014. DOI: 10.1016/j.foodres.2014.07.027
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoGIMÉNEZ, A. M.; ANTÚNEZ, L.; OLIVEIRA, D.; CAIMI, D.; JAUNARENA, I.; LORENZO, I.; VIDAL. L.; DELIZA, R.; ARES, G. Exploring the use of polarized sensory positioning as a tool in new food product development: the case of probiotic chocolate milk. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.037].
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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