| |
|
|
| Registros recuperados : 20 | |
| 3. |  | WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; FIQUEIRA, K. U.; LIMA, F. M.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Avaliação físico-química de genótipos de Butia odorata de três municípios do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 5., 2019, Lages. Vida saudável e bem-estar em todas as idades: anais. Lages: Uniplac, 2019. p. 792-798.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; CRUZ, J. G.; RITCHER, V. B.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. Caracterização morfológica e físico-química de frutos de butia odorata. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 12., 2019, Rocha. Conferencias y mesas: resúmenes. Rocha: Centro Universitario Regional del Este, 2019. Resumo 46.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | LUCAS, J. V.; FERRI, N. M. L.; WAGNER, J. G.; CONCENÇO, F.; VIZZOTTO, M. Caracterização de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam.) em duas safras. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | WAGNER, J. G.; SANTOS, K. L. dos; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Exploring the Sociocultural Importance of Butia eriospatha (Arecaceae), an Iconic Palm of the Highlands of Southern Brazil. Economic Botany, v. 79, n. 3, 2025, p. 342–359, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | VAHL, B. R.; CARPIN, S. P.; FERRI, N. M. L.; GARCIA, M. F.; WAGNER, J. G.; VIZZOTTO, M. I Ciranda Agroecológica: cuidando e colorindo. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 10.; CONGRESSO DE ENSINO DE GRADUAÇÃO, 5., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2024. X SIIEPE. V CEG.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; RICHTER, V.; WAGNER, J. G.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. Genetic variability of bioactive compounds in Capsicum chinense. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e123721, 2022. 7 p.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; LUCAS, J. V.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Herança alimentar: investigação do uso e da variabilidade físico-química do butiá-da-serra (Butia eriospatha, Arecaceae). Revista Ambientes em Movimento, n. 2, v. 1, p. 31-34, jul. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | VAHL, B. R.; WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; SCHEER, G. R.; EICHOLZ, E. D.; VIZZOTTO, M. Avaliação de compostos bioativos em diferentes genótipos de batata (Solanum tuberosum L.) provenientes de cultivo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: SBCTA Santa Catarina: UFSC, 2024. p. 1429| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | WAGNER, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Compostos bioativos e atividade inibitória de alfa-glicosidase em genótipos de butiá (butia odorata). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 24., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 13. |  | BARROS, G. L. de; SILVA, F. T. S.; TEIXEIRA, R. S.; WAGNER, J. G.; ROMBALDI, C. V.; VIZZOTTO, M.; UBEYITOGULLARI, A.; NORA, L. Anthocyanin extraction methods: synthesis of morpho-anatomical knowledge for decision-making based on decision-tree International Journal of Food Properties, v. 27, n. 1, p. 1315-1346, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 14. |  | WAGNER, J. G.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; BASHIR, I.; FERRI, N. M. L.; SOLDI, C.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Phenolic composition, antioxidant capacity and digestive enzymes inhibition of Butia ´ (Butia catarinensis, Butia eriospatha, and Butia odorata) under simulated digestion Food Chemistry, v. 493, part 1, 145650, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 15. |  | WAGNER, J. G.; BARROS, G. L. de; PEGORARO, C.; VIZZOTTO, M.; SOLDI, C.; CONTERATO, G.; HEIDEN, G.; SANTOS, K. L. dos; BARBIERI, R. L. Phytochemistry and pharmacology of the Brazilian cherry (Eugenia involucrata, Myrtaceae): a systematic review. Phytochemistry Reviews, 24 jan. 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 16. |  | WAGNER, J. G.; TERRABUIO, A.; FERRI, N. M. L.; VOLZ, J.; BASHIR, I.; VAHL, B.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Caracterização de populações naturais de butiá da serra (Butia eriospatha) e butiá da praia (Butia catarinensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022, Pelotas [online]. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: anais. 2022. Disponível em: http://anais.infobibos.com.br/cbrg/7/index.html. 1 poster.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 17. |  | WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; LUCAS, J. V.; VAHL, B. R.; MAIA, L. C.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Evaluation of bioactive compounds in two natural populations of Butia catarinensis Noblick & Lorenzi. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, Ageing and Food Science: anais. ICBC.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 18. |  | LIMA, C. F. M. de; WAGNER, J. G.; VAHL, B. R.; FERRI, N. M. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Sweet, nutritious, and diverse fruits: the genetic heritage of Butia odorata palm groves in southern Brazil. Food Science and Technology, v. 45, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 19. |  | SILVEIRA, T.; GODINHO, P. da S.; PORTELINHA, M. K.; DIAS, J. M. G.; CRUZ, J. G.; WAGNER, J. G.; BARBIERI, R. L. Use and conservation of Butia palm groves: the link that goes beyond borders. Ethnobotany Research and Applications, v. 23, n. 21, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 20. |  | WAGNER, J. G.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; FERRI, N. M. L.; RICHTER, V. B.; LIMA, F. M.; FIGUEIRA, K. U.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Accessing the nutritional variability of Butia odorata: a food with identity. Food Science and Technology, v. 42, e54822, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 20 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | MARQUES, A. L. A.; MAIA, L. A.; AGUIAR, G. M. N.; WEBER, M. N.; SIMÕES, S. V. D.; AZEVEDO, S. S. Detecção do vírus 'HoBi-like (BVDV-3) em bovino no semiárido do Estado da Paraíba. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 11, p. 1081-1086, nov. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | MARQUES, A. L. A.; AGUIAR, G. M. N.; LIRA, M. A. A.; MIRANDA NETO, E. G.; AZEVEDO, S. S.; SIMÕES, S. V. D. Enfermidades do sistema digestório de bovinos da região semiárida do Brasil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 3, p. 407-416, março 2018 Título em inglês: Digestive diseases of cattle from the semiarid of Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | SILVA, T. R.; SOARES, P. C.; DANTAS, A. F. M.; MARQUES. A. V. S.; OLIVEIRA FILHO, E. F.; AGUIAR, G. M. N.; MARQUES, A. L. A.; RIET-CORREA, F. Serum and liver copper, iron, molybdenum and zinc concentration in goats and sheep in the state of Paraíba, Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 7, p. 1313-1316, julho 2018 Título em português: Concentrações sérica e hepática de cobre, ferro, molibdênio e zinco em ovinos e caprinos no estado da Paraíba.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|