|
|
Registros recuperados : 18 | |
2. |  | WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; FIQUEIRA, K. U.; LIMA, F. M.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Avaliação físico-química de genótipos de Butia odorata de três municípios do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL CIÊNCIA, SAÚDE E TERRITÓRIO, 5., 2019, Lages. Vida saudável e bem-estar em todas as idades: anais. Lages: Uniplac, 2019. p. 792-798. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
3. |  | LUCAS, J. V.; FERRI, N. M. L.; WAGNER, J. G.; CONCENÇO, F.; VIZZOTTO, M. Caracterização de batata-doce de polpa roxa (ipomoea batatas (l.) lam.) em duas safras. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 31., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | WAGNER, J. G.; SILVEIRA, T.; CRUZ, J. G.; RITCHER, V. B.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. Caracterização morfológica e físico-química de frutos de butia odorata. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA LAS AMÉRICAS Y EL CARIBE, 12., 2019, Rocha. Conferencias y mesas: resúmenes. Rocha: Centro Universitario Regional del Este, 2019. Resumo 46. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | VAHL, B. R.; WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; SCHEER, G. R.; EICHOLZ, E. D.; VIZZOTTO, M. Avaliação de compostos bioativos em diferentes genótipos de batata (Solanum tuberosum L.) provenientes de cultivo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: SBCTA Santa Catarina: UFSC, 2024. p. 1429 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | WAGNER, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Compostos bioativos e atividade inibitória de alfa-glicosidase em genótipos de butiá (butia odorata). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 24., 2022, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | VAHL, B. R.; CARPIN, S. P.; FERRI, N. M. L.; GARCIA, M. F.; WAGNER, J. G.; VIZZOTTO, M. I Ciranda Agroecológica: cuidando e colorindo. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 10.; CONGRESSO DE ENSINO DE GRADUAÇÃO, 5., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2024. X SIIEPE. V CEG. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
10. |  | CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; RICHTER, V.; WAGNER, J. G.; NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M. Genetic variability of bioactive compounds in Capsicum chinense. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e123721, 2022. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
11. |  | WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; LUCAS, J. V.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Herança alimentar: investigação do uso e da variabilidade físico-química do butiá-da-serra (Butia eriospatha, Arecaceae). Revista Ambientes em Movimento, n. 2, v. 1, p. 31-34, jul. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
12. |  | BARROS, G. L. de; SILVA, F. T. S.; TEIXEIRA, R. S.; WAGNER, J. G.; ROMBALDI, C. V.; VIZZOTTO, M.; UBEYITOGULLARI, A.; NORA, L. Anthocyanin extraction methods: synthesis of morpho-anatomical knowledge for decision-making based on decision-tree International Journal of Food Properties, v. 27, n. 1, p. 1315-1346, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | WAGNER, J. G.; TERRABUIO, A.; FERRI, N. M. L.; VOLZ, J.; BASHIR, I.; VAHL, B.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Caracterização de populações naturais de butiá da serra (Butia eriospatha) e butiá da praia (Butia catarinensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 7., 2022, Pelotas [online]. Multifuncionalidade e Qualidade de Vida: anais. 2022. Disponível em: http://anais.infobibos.com.br/cbrg/7/index.html. 1 poster. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; LUCAS, J. V.; VAHL, B. R.; MAIA, L. C.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Evaluation of bioactive compounds in two natural populations of Butia catarinensis Noblick & Lorenzi. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, Ageing and Food Science: anais. ICBC. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
15. |  | WAGNER, J. G.; BARROS, G. L. de; PEGORARO, C.; VIZZOTTO, M.; SOLDI, C.; CONTERATO, G.; HEIDEN, G.; SANTOS, K. L. dos; BARBIERI, R. L. Phytochemistry and pharmacology of the Brazilian cherry (Eugenia involucrata, Myrtaceae): a systematic review. Phytochemistry Reviews, 24 jan. 2025. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | WAGNER, J. G.; CAMARGO, T. M.; RADÜNZ, M.; BASHIR, I.; FERRI, N. M. L.; SOLDI, C.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Phenolic composition, antioxidant capacity and digestive enzymes inhibition of Butia ´ (Butia catarinensis, Butia eriospatha, and Butia odorata) under simulated digestion Food Chemistry, v. 493, part 1, 145650, 2025. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
17. |  | SILVEIRA, T.; GODINHO, P. da S.; PORTELINHA, M. K.; DIAS, J. M. G.; CRUZ, J. G.; WAGNER, J. G.; BARBIERI, R. L. Use and conservation of Butia palm groves: the link that goes beyond borders. Ethnobotany Research and Applications, v. 23, n. 21, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
18. |  | WAGNER, J. G.; CRUZ, J. G.; SILVEIRA, T.; FERRI, N. M. L.; RICHTER, V. B.; LIMA, F. M.; FIGUEIRA, K. U.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Accessing the nutritional variability of Butia odorata: a food with identity. Food Science and Technology, v. 42, e54822, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. |  | MOLINARI, M. D. C.; BARBOSA, D. A.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARIN, S. R. R.; QUEIROZ, A. A.; CARNEIRO, E. A.; MERTZ-HENNING, L. M.; FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L. Análise comparativa entre parâmetros morfofisiológicos de soja GM e convencional sob déficit hídrico. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 36., 2017, Londrina, PR. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 183-185. (Embrapa Soja. Documentos, 388). Editado por Alvadi Antonio Balbinot Junior, Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
2. |  | ANDREATA, E. C.; MOLINARI, M. D. C.; MARIN, S. R. R.; BARBOSA, D. A.; QUEIROZ, A. A.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L.; MERTZ-HENNING, L. M. Efeito do genótipo e da construção gênica na eficiência de transformação de soja via Agrobacterium tumefaciens. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 12., 2017, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 54-64.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | BARBOSA, D. A.; MOLINARI, M. D. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARIN, S. R. R.; CARNEIRO, E. A.; QUEIROZ, A. A.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L. Eficiência de transformação via Agrobacterium tumefaciens e análise de segregação de eventos transgênicos obtidos a partir de diferentes genótipos de soja. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 36., 2017, Londrina, PR. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 173-175. (Embrapa Soja. Documentos, 388). Editado por Alvadi Antonio Balbinot Junior, Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
4. |  | QUEIROZ, A. A.; MARINHO, J. P.; CARANHATO, A. L. H.; BARBOSA, D. A.; MOLINARI, M.; ALMEIDA, L. C. M.; SANTOS, E. D.; SOUZA, K. R.; ANDREATA, E. C.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEPOMUCENO, A. L. Avaliação de germinação dos genótipos de soja sob diferentes potenciais osmóticos induzidos por polietilenoglicol 8000. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 12., 2017, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 177-184.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
5. |  | BARBOSA, D. A.; MOLINARI, M. D. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARIN, S. R. R.; CARNEIRO, E. A.; QUEIROZ, A. A.; MERTZ-HENNING, L. M.; HENNING, F. A.; NEPOMUCENO, A. L. Desempenho de soja GM para a tolerância à seca sob estresse osmótico na germinação. Informativo ABRATES, Londrina, v. 27, n.2, ago. 2017. Número especial. Edição dos Resumos do XX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2017. p. 222.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
6. |  | MOLINARI, M. D. C.; BARBOSA, D. A.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARIN, S. R. R.; CARNEIRO, E. A.; QUEIROZ, A. A.; MERTZ-HENNING, L. M.; FARIAS, J. R. B.; NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L. Número de cópias e padrão de segregação em soja geneticamente modificada via Agrobacterium. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 36., 2017, Londrina, PR. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 179-181. (Embrapa Soja. Documentos, 388). Editado por Alvadi Antonio Balbinot Junior, Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
7. |  | BARBOSA, D. A.; MOLINARI, M. D. C.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; MARIN, S. R. R.; CARANHATO, A. L. H.; CARNEIRO, E. A.; QUEIROZ, A. A.; MERTZ-HENNING, L. M.; NEUMAIER, N.; NEPOMUCENO, A. L. Teste de seleção de plantas geneticamente modificadas com o herbicida glufosinato de amônio. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 36., 2017, Londrina, PR. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2017. p. 176-178. (Embrapa Soja. Documentos, 388). Editado por Alvadi Antonio Balbinot Junior, Fernando Augusto Henning, Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|