| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | FONSECA, G. de M. da F.; VON HAUSE, L. J. de O.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; SEVERO, A. C. M. Avaliação do desempenho de linhagens de arroz irrigado em ensaio regional de rendimento do programa de melhoramento genético da Embrapa. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 56 Volume 1.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 2. |  | BARBOSA, R. S.; VON HAUSE, L. J de O.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; WEISSHEIMER, C. F. Ocorrência do leite instável não ácido em vacas patejando milheto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 1 CD-ROM..| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 3. |  | BARBOSA, R. S.; VON HAUSE, L. J de O.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; BONO, G.; BARROS, L. Efeito do período de lactação e estabilidade do leite sobre as características físico-químicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Fortaleza. Bioecnologia aplicada na produção de rações: anais. Fortaleza: SEBRAE-CE, 2008. Seção Manejo e Nutrição de Ruminantes. 1 CD-ROM..| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 4. |  | BARBOSA, R. S.; VON HAUSE, L. J de O.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V.; STUMPF JUNIOR, W.; ZANELA, M. B. Composição do leite instável não ácido obtido de vacas mantidas em pastagem de milheto (Pennisetum americanum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE: SEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE PÚBLICA, 3., 2008, Recife. Anais... Recife:CBQL: UFRPE, 2008. 1 CD- ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 5. |  | BARBOSA, R. S.; VON HAUSE, L. J. de O.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V.; STUMPF JUNIOR, W.; ZANELA, M. B. Leite instável não ácido em vacas da raça jersey alimentadas com silagem de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE: SEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE PÚBLICA, 3., 2008, Recife. Anais... Recife: CBQL: UFRPE, 2008. 1 CD- ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 6. |  | VON HAUSE, L. J. de O.; FONSECA, G de M. da; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; FAGUNDES, P. R. R.; SEVERO, A. Seleção à toxidez por ferro de linhagens de arroz irrigado da Embrapa Clima Temperado. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 143-147 Volume 2.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | BACH, F.; HELM, C. V.; BELLETTINI, M. B.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Edible mushrooms: a potential source of essential amino acids, glucans and minerals. International Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 2382-2392, Nov. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 3. |  | BACH, F.; HELM, C. V.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; MACIEL, G. M.; HAMINIUK, C. W. I. Atividade antioxidante e antimicrobiana do extrato de Lentinula edodes. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava: Unicentro, 2018. 8 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 4. |  | BACH, F.; ZIELINSKI, A. A.; HELM, C. V.; MACIEL, G. M.; PEDRO, A. C.; STAFUSSA, A. P.; ÁVILA, S.; HAMINIUK, C. H. I. Bio compounds of edible mushrooms: in vitro antioxidant and antimicrobial activities. LWT. Food Science and Technology, v. 107, p. 214-220, June 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| 5. |  | ANTHERO, A. G. da S.; BACH, F.; AMARAL, B. do; JORGE, R. M. M.; MARQUETTI, I.; CLETO, P. B.; LIMA, J. M. de; HELM, C. V.; PERALTA-ZAMORA, P. G.; JORGE, L. M. Production and characterization of oat malt, and Principal Component Analysis (PCA). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|