|
|
Registros recuperados : 23 | |
2. |  | VIZZOTTO, M.; VINHOLES, J. R. Benefícios à saúde. In: MAYER, N. A.; FRANZON, R. C.; RASEIRA, M. do C. B. (Ed.). Pêssego, nectarina e ameixa: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 290 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 19. p.283-290 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
8. |  | VIZZOTTO, M.; CAMARGO, T. M.; VINHOLES, J.; RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S. Composição química e relevância para a saúde. MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. p. 399-411. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
13. |  | RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. S.; CAMARGO, T. M.; VINHOLES, J.; ROMBALDI, C. V.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Apple Phenolic Extracts Strongly Inhibit a-Glucosidase Activity. Plant Foods for Human Nutrition, v. 74, p. 430?435, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
14. |  | VINHOLES, J.; REIS, S. F.; LEMOS, G.; BARBIERI, R. L.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; VIZZOTTO, M. Effect of in vitro digestion on the functional properties of Psidium cattleianum Sabine (araçá), Butia odorata (Barb. Rodr.) Noblick (butiá) and Eugenia uniflora L. (pitanga) fruit extracts. Food & Function, v. 9, p. 6381-6391, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
15. |  | LEMOS, J. da S.; VINHOLES, J. da R.; PEREIRA, E. dos S.; FERRI, N. M. L.; VIZZOTTO, M. Inibição da alfa-glicosidase, compostos fenólicos totais e antocianinas em pequenas frutas vermelhas. In: ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 7., 2016, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 459 p. p. 162-165 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
16. |  | PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; NORA, F. R.; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Characterization of araçá fruits (Psidium cattleianum Sabine): Phenolic composition, antioxidant activity and inhibition of a-amylase and a-glucosidase. Food Bioscience, v. 37, 100665, Oct. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
17. |  | PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; RAPHAELLI, C. de O.; FERRI, N. M. L.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Araçá (Psidium cattleianum Sabine): bioactive compounds, antioxidant activity and pancreatic lipase inhibition. Ciência Rural, Santa Maria, v. 51, n. 11, e20200778, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
18. |  | PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; VINHOLES, J. R.; RIBEIRO, J. A.; FIORENTINI, A. M.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Eugenia uniflora L. fruit: A review on its Chemical Composition and Bioactivity. The Natural Products Journal, v. 12, n. 2, 2022. 18 p. Published on: 11 January, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
19. |  | RAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S.; CAMARGO, T. M.; RIBEIRO, J. A.; PEREIRA, M. C.; VINHOLES, J.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Biological activity and chemical composition of fruits, seeds and leaves of guabirobeira (Campomanesia xanthocarpa O. Berg ? Myrtaceae): a review. Food Bioscience, v. 40, 100899, April 2021. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
20. |  | VINHOLES, J.; LEMOS, G.; AZAMBUJA, J. H.; REIS, S. F.; RUDNITSKAYA, A.; BRAGANHOL, E.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; REIS, A; VIZZOTTO, M. Inhibitory activity of red and yellow araçá genotypes towards carbohydrate-hydrolyzing enzymes: putative role of ellagitannins. Food Science and Engineering, v. 5, n. 2, p. 300-321, ago. 2024. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | DIAS, T. G.; DONAGEMMA, G. K.; ZONTA, J. H.; KLEPKER, D.; OLIVEIRA JUNIOR, E. da S.; GONÇALVES, A. O. Avaliação do controle à erosão em solos sob diferentes sistemas de manejo na região de Balsas – MA. In: SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2021-2024, Rio de Janeiro. Seminários Pibic Embrapa Solos 2021-2024: resumos. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2025. p. 251-255. (Embrapa Solos. Eventos técnicos & científicos, 2).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, J. R. de; HÜTHER, C. M.; DONAGEMMA, G. K.; CORRÊA, G. M.; DIAS, T. G.; BATISTA, I.; CORREIA, M. E. F. Photochemicalanalysis of Brachiaria brizantha grown at different levels of soil degradation. In: WORKSHOP ON BIOSYSTEMS ENGINEERING, 10., 2024, Niterói. Proceedings [...]. Niterói: AGRHA Consulting, 2024. p. 78-81.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|