| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | LIMA, C. F. M. de; VAHL, B. R.; FERRI, N. M. L.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Desvendando o potencial funcional de frutos de butiazeiros de Encruzilhada do Sul. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2024. X SIIEPE. XXVI ENPÓS.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 2. |  | VAHL, B. R.; WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; SCHEER, G. R.; EICHOLZ, E. D.; VIZZOTTO, M. Avaliação de compostos bioativos em diferentes genótipos de batata (Solanum tuberosum L.) provenientes de cultivo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: SBCTA Santa Catarina: UFSC, 2024. p. 1429| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | VAHL, B. R.; CARPIN, S. P.; FERRI, N. M. L.; GARCIA, M. F.; WAGNER, J. G.; VIZZOTTO, M. I Ciranda Agroecológica: cuidando e colorindo. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 10.; CONGRESSO DE ENSINO DE GRADUAÇÃO, 5., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2024. X SIIEPE. V CEG.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | VAHL, B. R.; FERRI, N. M. L.; NDI, P. A. N.; SILVA, F. T. S.; MARINUCI, C. A. B.; VIZZOTTO, M. Características físico-químicas e fitoquímicas de batata-doce roxa (Ipomoea batatas (L.) Lam) em duas épocas de plantio e de colheita. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | WAGNER, J. G.; FERRI, N. M. L.; LUCAS, J. V.; VAHL, B. R.; MAIA, L. C.; HEIDEN, G.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Evaluation of bioactive compounds in two natural populations of Butia catarinensis Noblick & Lorenzi. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 2.; INTERNATIONAL WORKSHOP ON BIOACTIVE COMPOUNDS, 3., 2022, Campinas. Personal nutrition, Ageing and Food Science: anais. ICBC.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | LIMA, C. F. M. de; WAGNER, J. G.; VAHL, B. R.; FERRI, N. M. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; MISTURA, C. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L. Sweet, nutritious, and diverse fruits: the genetic heritage of Butia odorata palm groves in southern Brazil. Food Science and Technology, v. 45, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|