BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, R. dos S. Extração de antocianinas de amora-preta (Rubus spp.) por método convencional e emergentes para desenvolvimento de corante bioativo e aplicação em balas de goma. 2023. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Pelotas, 2023. Comitê de Orientação: Leonardo Nora (Orientador), Adriana Dillenburg Meinhart, Márcia Vizzotto (CPACT).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, R.; SILVA, F.; ROSAS A.; VIZZOTTO, M.; FERRI, N. M. L.; NORA, L. Extração assistida por enzimas de antocianinas de amora preta das cultivares Tupy e BRS Cainguá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024, Florianópolis. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Florianópolis: SBCTA Santa Catarina: UFSC, 2024. p. 1543

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, R. N. G.; CORREA, R. de O.; FARIA, M. T. de; MEYER, G. Piscicultura em tanques-rede. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 120 p. (Coleção criar, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, G. L. de; SILVA, F. T. S.; TEIXEIRA, R. S.; WAGNER, J. G.; ROMBALDI, C. V.; VIZZOTTO, M.; UBEYITOGULLARI, A.; NORA, L. Anthocyanin extraction methods: synthesis of morpho-anatomical knowledge for decision-making based on decision-tree International Journal of Food Properties, v. 27, n. 1, p. 1315-1346, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. S.; ANSCHAU, M. E.; OLIVEIRA, J. M. S.; TEIXEIRA, R. dos S.; LEAL, A. de B.; BARROS, G. L. de; ROMBALD, C. V.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Fermentation strategies for the development of a functional carbonated beverage from purple sweet potato (Ipomoea batatas (L.) Lam) extract with hibiscus and spices. Journal of Food Science and Technology, 14 Oct. 2025.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, R. dos S.; SANTOS, A. do S. B. dos; SILVA, F. T. S.; BARROS, G. L. de; OLIVEIRA, J. M. S.; LEAL, A. de B.; SIRQUEIRA, N. R. M.; VIZZOTTO, M.; JAQUES, P. A.; NORA, L. Predição de antocianinas em diferentes matérias-primas usando Machine Learning. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2025, on-line. Da terra à tecnologia: inovação da cadeia produtiva de alimentos: e-book. Diamantina: UFVJM, 2025. IV SICITAL.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCSUZDI, C.; ROTA, E.; SZEDERJESI, T.; HERLOCK, E.; BROWN, G. G.; CHANG, C.-H.; DIAZ COSIN, D.; FRAGOSO, C.; JAMIESON, B. G. M.; HONG, Y.; JAMES, S. W.; PAOLETTI, M. G.; PAVLÍCEK, T.; PLISKO, D.; POP, V. V.; SHEN, H.-P. Description of a new Central African earthworm, Petroscolex centenarius gen. et sp. nov. (Crassiclitellata, Eudrilidae), celebrating the 100th birthday of Pietro Omodeo. Zootaxa, v. 4674, n. 5, p. 501-508, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional