BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBURKE, T. J. Cultura da maca. Campinas, SP: CATI, 1969. 97p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALLEN, T. J. Managing the flow of technology: technology transfer and the dissemination of technological information within the R & D organization. Cambridge: MIT Press, 1985. 318p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMADO, T. J. C. Relacoes da erosao hidrica do solo com doses e formas de manejo do residuo cultural de soja. Porto Alegre: UFRGS, 1985. 104p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBAILEY, N. T. J. Statistical methods in biology. 2.ed. London : Hodder and Stoughton, 1981. 216p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTANKSLEY, S. D.; ORTON, T. J. Isozymes in plant genetics and breeding. New York: Elsevier, 1983. Developments in plant genetics and breeding, 1A e 1B

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRYSON, R. A.; MURRAY, T. J. Climates of hunger. Madison: The University of Wisconsin Pres, 1977. 171 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLINHARES, C. R.; AZEVEDO, E. R. de; BONAGAMBA, T. J.; SOUZA, A. A. de; ROMEIRO, G. A.; NOVOTNY, E. H. Funcionalização química de carvões e de materiais parcialmente carbonizados produzidos a partir de diferentes biomassas com vistas ao uso agrícola como condicionadores de solo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 77.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, A. J. do; HERNANI, L. C.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; CUNHA, T. J. F.; MELO, A. da S. Atributos químicos de um neossolo quartzarênico em área de fruticultura irrigada e vegetação nativa de Caatinga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO SOLO, 34., 2013. Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNOVOTNY, E. H.; VELLOSO, M. H. R.; AZEVEDO, E. R. de; BONAGAMBA, T. J.; SONG, G.; HAYES, M. H. B. Extração seletiva da fração húmica característica das terras pretas de índios. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 71.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. B.; LOURENÇO JUNIOR, V.; UENO, B.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J. B.; GRINBERG, P. da S.; CORREIA, G. S.; OXLEY, H. N.; PINTO, T. J. B. Doenças e medidas de controle. In: EICHOLZ, E. D.; PEREIRA, A. da S. Cultivo orgânico de batata na região Sul. Pelotas: Embrapa Clima temperado, 2024. 75 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistema de produção, 27). p. 35-50.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSIEBENEICHLER, T. J.; CRIZEL, R. L.; DUARTE, T. de O.; CARVALHO, I. R.; GALLI, V.; SOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R.; FERREIRA, C. D.; HOFFMANN, J. F. Influence of cultivar on quality parameters of pecans produced in Southern Brazil. Scientia Horticulturae, v. 336, 113423, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoFOSCARINI, S. C.; SILVA, T. de O. D da; SIEBENEICHLER, T. J.; CRIZEL, R. L.; MARTINS, C. R.; FERREIRA, C. D.; HOFFMANN, J. F. Aproveitamento sustentável: o patencial nutricional e bioativo da casca e torta de noz-pecã. In: SIMPÓSIO SUDAMERICANO DE NUEZ PECÁN, 3., 2024, Las Brujas. Resúmenes... Montevideo: INIA Uruguay, 2024. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. V. dos; MANGRICH, A. S.; PEREIRA, B. F.; PILLON, C. N.; NOVOTNY, E. H.; BONAGAMBA, T. J.; ABBT-BRAUN, G.; FRIMMEL, F. H. ¹³C NMR and EPR spectroscopic evaluation of oil shale mined soil recuperation. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 24, n. 2, p. 1-7, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSIQUEIRA, M. F. F.; SIEBENEICHLER, T. J.; OLIVEIRA, R. P. de; CRUXEN, C. E. S.; SILVA, W. P.; FIORENTINI, A. M. Extração e composição do óleo essencial de cascas de citrus de diferentes estádios de maturação. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade. [s.l.: sbCTA-RS, 2020.] Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOBRAL, L. F.; VIEGAS, P. R. A.; SIQUEIRA, O. T. J. W. de; ANJOS, J. L. dos; BARRETTO, M. C. de V.; GOMES, J. B. V. (ed.). Recomendações para o uso de corretivos e fertilizantes no estado de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 241 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, C. G. P. de; OLIVEIRA, A. C. B. de; MARQUES, C. R. G.; SALASAR, F. P. L. T.; PANDOLFI, T. J. F.; CAMPOS, R.; FAGUNDES, R. A. (org.). Informes da avaliação de genótipos de girassol 2005/2006 e 2006. Londrina: Embrapa Soja, 2007. 120 p. (Embrapa Soja. Documentos, 285).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBAYER, C.; CARVALHO, P. C. F.; DIECKOW, J.; AMADO, T. J. C.; AITA. C.; GIACOMINI, S. J.; ZANATTA, J. A.; VIEIRA, F. C. B.; NICOLOSO, R. da S.; SILVA, L. S.; SOUSA, R. O.; SCIVITTARO, W. B.; ZSCHORNACK, T. Pesquisa em gases de efeito estufa e oportunidades na agricultura de baixo carbono. In: DONADIO, L. C.; ZACCARO, R. P. Valor nutricional de frutas. Jaboticabal : SBF / Coopercitrus, 2012. 248 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNAKAYAMA, T. J.; RODRIGUES, F. A.; NEUMAIER, N.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; FARIAS, J. R. B.; OLIVEIRA, M. C. N. de; BORÉM, A.; OLIVEIRA, A. C. B. de; EMYGDIO, B. M.; NEPOMUCENO, A. L. Reference genes for quantitative real-time polymerase chain reaction studies in soybean plants under hypoxic conditions. Genetics and Molecular Research, Ribeirão Preto, v. 13, n. 1, p. 860-871, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. G. dos; JACOMINE, P. K. T.; ANJOS, L. H. C. dos; OLIVEIRA, V. A. de; OLIVEIRA, J. B. de; COELHO, M. R.; LUMBRERAS, J. F.; CUNHA, T. J. F. (ed.). Sistema Brasileiro de Classificação de Solos. 2. ed. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2006. 306 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoHOFFMANN, J. F.; CRIZEL, R. L.; SIEBENEICHLER, T. J.; FOSCARINI, S. C.; SILVA, T. de O. D.; FERREIRA, C. D.; CARVALHO, I. R.; HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R. Tree thinning affects the physicochemical characteristics and bioactive compounds in ‘Barton’ and ‘Melhorada’ pecan cultivars. Ciência e Agrotecnologia, v. 48, n. 2, e005924, 2024. Título em português: O desbaste de plantas afeta as características físico-químicas e compostos bioativos das cultivares de noz-pecã ‘Barton’ e ‘Melhorada’.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional