BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de. Características de produção e qualidade de frutas de genótipos de amoreira-preta em sistema de produção orgânico. 2018. 79 f. Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Universidade Federal de Pelotas. Pelotas-RS, 2018. Orientador: Prof. Dr. Marcelo Barbosa Malgarim Co-Orientador: Pesq. Dr. Carlos Roberto Martins, Co-Orientador: Pesq. Dr....

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2.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; SOUZA, R. S. DE; MARTINS, C. R. Dormência vegetativa da nogueira-pecã: uma revisão. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 34, n. 2, p. 78-82, maio/ago. 2021.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; REIS, L.; PINHEIRO, N. L.; BONOW, S. Seleção de primers microssatélites visando a identificação genética em morangueiro. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; MARCO, R. de; SOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R. Tecnologia de produção de noz-pecã no sul do Brasil. Revista Científica Rural, Bagé, v. 22, n. 2, p. 249-262, 2020.

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5.Imagem marcado/desmarcadoHELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R.; LIMA, A. D. V.; LEONARDI, F. L.; SOUZA, R. S. de; MALGARIM, M. B. Alternativas de supressão de plantas espontâneas pelo coroamento físico de macieiras conduzidas em sistema de produção orgânica. Research, Society and Development, v. 13, n. 9, e9613946914, 2024. Título em inglês: Alternatives to physical plant coverage to suppress spontaneous plants in an organic apple system.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBILHARVA, M. G.; SOUZA, R. S. de; LÚCIO, P. da S.; MARTINS, C. R.; KROLOW, A. C. R. Análise química dos frutos das cultivares de amora-preta xingu e tupy produzidos em sistema de base ecológico. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 113-115

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7.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; MARCO, R. DE; BARRETO, C. F.; SOUZA, R. S. de; YAMAMOTO, R. R.; MARTINS, C. R. Budbreak of pecan cultivars subject to artificial chill. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 1, p. 42-50, jan./feb. 2023.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. DE; MARTINS, C. R.; ANTUNES, L. E. C.; VIZZOTTO, M.; KROLOW, A. C. R.; MALGARIM, M. B. Chemical and mineral characteristics, bioactive compounds and antioxidant activity of blackberries grown in an organic system. Comunicata Scientiae, Bom Jesus, v. 11, 2020. 8 p.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMARCO, R. de; CROSA, C. F. R.; MARTINS, C. R.; SOUZA, R. S. de; HERTER, F. G. Característica fenológica de cultivares de nogueira pecã no Uruguai e no Brasil. Revista Científica Rural, Bagé, v. 25, n. 1, p. 302-317, 2023.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. F. da; LIMA, A. D. V.; SOUZA, R. S. de; FARIAS, P. C. de M.; MARTINS, C. R. Desenvolvimento inicial de porta-enxertos de nogueira-pecã a campo e ambiente protegido em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 35-37.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; LIMA, A. D.; SILVA, G. F. da; MARCO, R. de; BILHARVA, M. G.; MARTINS, C. R. Cultivo de amoreira-preta em sistema de produção orgânica. Revista da 15ª Jornada de Pós-graduação e Pesquisa, v. 15, n, 15, p. 1011-1019, 2018.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. D. V.; HELLWIG, C. G.; SOUZA, R. S. de; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Influência da poda na frutificação de nogueira pecã. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 110-112.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R.; CASTRO, C. M.; PINHEIRO, N. L.; MELLO-FARIAS, P. C. de. Genetic variability in pecan genotypes in Brazil. Revista Ceres, Viçosa, v. 70, n. 5, e70504, Aug./Sep 2023.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; BILHARVA, M. G.; DE MARCO, R.; ANTUNES, L. E. C.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Phenological and productive characteristics of blackberry genotypes grown in an organic production system. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 93, v. 1, e20181265, 2021. 11 p.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCROSA, C. F. R.; SOUZA, R. S. de; SILVEIRA, T.; MARCO, R. de; ANTUNES, L. E. C.; MARTINS, C. R. Propagação vegetativa de amoreira-preta das cultivares Tupy e BRS Cainguá. Research, Society and Development, v. 10, n. 4, e23910414104, 2021.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; MARCO, R. de; BILHARVA, M. G.; CROSA, C. F. R.; MARTINS, C. R. Profundidade de plantio de estacas de figueira em embalagens de polietileno. Revista Científica Rural, Bagé, v. 22, n. 2, p. 240-248, 2020.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBILHARVA, M. G.; HELLWIG, C. G.; SOUZA, R. S. de; LUCIO, P. da S.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Rejuvenation pruning in a pecan orchard in southern Brazil,Poda de rejuvenecimiento en un huerto de nogal pecán en el sur de Brasil Revista Eletrônica Científica da UERGS, v. 10, n. 1, p. 66-73, 2024.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. D. V.; SOUZA, R. S. de; SILVA, G. F. da; MARCO, R.; FARIAS, P. de M.; MARTINS, C. R. Ácido indolbutírico na propagação vegetativa de nogueira-pecã (Carya illinoinensis K. KOCH). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; MARTINS, C. R.; LUCIO, P. da S.; BILHARVA, M. G.; MARCO, R. de; BARRETO, C. F.; PIESANTI, S. R.; MALGARIM, M. B. Caracterização das frutas de genótipos de goiabeira-serrana cultivados em sistema de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 16 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 291).

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. F. da; LIMA, A. D. V.; HELLWING, C. G.; SOUZA, R. S. de; FARIAS, P. C. de M.; MARTINS, C. R. Comparação de recipientes no desenvolvimento radicular de mudas de nogueira-pecã (Carya illinoinensis k. Koch). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019.

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1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. E. V. F. Caracterização fisiológica e comparação de leveduras Saccharomyces e não-Saccharomyces na presença de diferentes inibidores presentes no hidrolisado lignocelulósico. Brasília, DF, 2021. 86 p. PDF: il. color. Tese (Doutorado em Tecnologias Químicas e Biológicas) - Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Químicas e Biológicas, Brasília, 2020. Orientador: Professor doutor João Ricardo Moreira de...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. E. V. F. Caracterização de leveduras consumidoras de xilose por espectrometria de massa MALDI - TOF. 2015. 84 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Católica de Brasília, Brasília, DF. Co-Orientador CNPAE: Prof. Dr. João Ricardo Moreira de Almeida
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. E. V. F.; ALMEIDA, J. R. M. de. Leveduras não -Saccharomyces tolerantes a diferentes compostos químicos de hidrolisado lignocelulósico. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. p. 11.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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4.Imagem marcado/desmarcadoSoares, C. E; ALMEIDA, J. R. M. de; Magalhães, B. S. Characterization of xylose-consuming yeasts by mass spectrometry MALDI - TOF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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5.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. E.; MAGALHÃES, B. S.; ALMEIDA, J. R. M. de. Identification of xylose-fermenting yeasts mass spectrometry MALDI-TOF. In: SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY, BIOLOGY AND APPLICATION OF LYTIC POLYSACCHARIDE MONOOXYGENASES, 2016, Copenhagen, Denmark. [Proceedings ...]. Hellerup: Novo Nordisk Fonden, 2016. Não paginado. Resumo nº: P-215.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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6.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. E. V. F.; BERGMANN, J. C.; ALMEIDA, J. R. M. de. Variable and dose-dependent response of Saccharomyces and non-Saccharomyces yeasts toward lignocellulosic hydrolysate inhibitors. Brazilian Journal of Microbiology, v. 52, n. 2, p. 575-586, Jun. 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
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7.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. E. V. F.; RIBEIRO, J. A. A.; ANDREANI, L.; DAMASO, M. C. T.; RODRIGUES, C. M. Aplicação da extração em fase sólida na separação/purificação de ácidos orgânicos produzidos por rota microbiana a partir de resíduos agroindustriais. Revista Multidisciplinar de Educação e Meio Ambiente, v. 4, n. 2, 2023. Trabalho apresentado no IV Congresso Brasileiro de Ciências Biológicas on-line, 2023.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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8.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. E. V. F.; PACHECO, T. F.; MAGALHÃES, B. S.; GONCALVES, S. B.; ALMEIDA, J. R. M. de. Screening by MALDI-TOF and characterization of newly identified xylose-fermenting yeasts. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 38., 2016, Baltimore, MD. [Abstracts ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2016. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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9.Imagem marcado/desmarcadoTRICHEZ, D.; STEIDORFF, A. S.; SOARES, C. E. V. F.; FORMIGHIERI, E. F.; ALMEIDA, J. R. M. de. Physiological and comparative genomic analysis of new isolated yeasts Spathaspora sp. JA1 and Meyerozyma caribbica JA9 reveal insights into xylitol production. FEMS Yeast Research, v. 19, 2019. 15 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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10.Imagem marcado/desmarcadoTRICHEZ, D.; STEINDORFF, A. S.; SOARES, C. E. V. F.; FORMIGHIERI, E. F.; ALMEIDA, J. R. M. de. Xylitol production: physiological and genetic characterization of new yeast strains. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 2017, 39., San Francisco, US. [Proceedings ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2017. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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11.Imagem marcado/desmarcadoTRICHEZ, D.; CARNEIRO, C. V. G. C.; SOARES, C. E. V. F.; STEINDORFF, A. S.; FORMIGHIERI, E. F.; ALMEIDA, J. R. M. de. Biodiversity bioprospecting for xylitol production: selection, physiological and genetic characterization of new yeast strains. In: INTERNATIONAL SPECIALISED SYMPOSIUM ON YEAST - ISSY, 33., 2017, Cork, Ireland. [Proceedings ...]. [S.l]: International Commission on Yeasts, 2017. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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12.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, C. E. V. F.; MACHADO, B. R. C.; PACHECO, T. F.; FRANCO, P. F.; GONCALVES, S. B.; ALMEIDA, J. R. M. de. New microbial strains for production of fuels and chemicals from lignocellulose. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 38., 2016, Baltimore, MD. [Abstracts ...]. Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2016. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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13.Imagem marcado/desmarcadoMORENO, F. A.; SOARES, C. E. da S.; DAHLKE, F.; ALVAREZ, M. V. N.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A. Enzymatic association of phytase and xylanase in diets for cage free laying hens. International Journal of Applied Engineering Research, v. 16, n. 8, p. 709-717, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
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14.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, S. F.; FERREIRA, J.; PAIVA, S. R.; FARIA, D. A. de; SOUSA, J. E. R. de; SOARES, C. E. A.; SILVEIRA, R. M. F.; MOURÃO, G. B.; FAÇANHA, D. A. E. Fine genetic structure of Brazilian white Morada Nova hair sheep breed from semi-arid region. Small Ruminant Research, v. 211, 2022. 106694.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
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