BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 476
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e. Estudos genéticos em milho sobre o caráter tolerância ao encharcamento do solo. 2003. 71 f. Tese (Doutorado em Plantas de Lavoura) - Programa de Pós-Graduação em Fitotecnia, Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e. Caracterização fenotípica da coleção de genótipos de cana-de-açúcar da Embrapa Clima Temperado. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 43 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 256).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e. Introdução e Importância Econômica da Cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção de cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 247 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 23.) p. 17-18

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e. Mamona. In: CUNHA, G.R. (Ed.). Agroenergia: o futuro que chegou. Passo Fundo: O Nacional, 2007. p. 42-43

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e. Variabilidade no arroz cultivado (Oryza sativa L.) cv. BR-IRGA 409 e suas conseqüências no melhoramento e produção de sementes. 1988 64 f. Dissertação (Mestrado em Fitomelhoramento) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMESSIAS, R.; GALLI, V.; SILVA, S. D. dos A. e. Expressão gênica da enzima caratenóide hidroxilase em grãos de milho crioulos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 18.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 11., E MOSTRA CIENTIFICA, 1., 2009, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. R. de; SILVA, S. D. dos A. e. Cana-de-açúcar e etanol no Rio Grande do Sul. O Nacional, Passo Fundo, 21 set. 2009. Caderno Agroenergia e Desenvolvimento Rural, p. 12.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. R. de; SILVA, S. D. dos A. e. A cana-de-açúcar no RS. In: CUNHA, G. R.; COLLA, D. (Eds.). Biocombustiveis-Produção e Mercado no Brasil, Passo Fundo: O Nacional, 2009, p.50-51.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. R. de; SILVA, S. D. dos A. e. Próxima etapa: a batalha para produzir cana. Cultivar Grandes Culturas, Pelotas, jun, n. 121, p. 38-39, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoEICHOLZ, E. D.; SILVA, S. D. dos A. e. Qualidade de sementes de mamona em função da época de semeadura e ordem de racemo. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 261-271, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoEMYSDIO, B. M.; SILVA, S. D. dos A. e. Avaliação de variedades de milho, introduzidas do CIMMYT - safras 2005/2006 e 2006/2007. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 8 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 173).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAIRES, R. F.; SILVA, S. D. dos A. e. PInhão-manso. In: CUNHA, G.R. (Ed.). Agroenergia: o futuro que chegou. Passo Fundo: O Nacional, 2007. p. 40-41

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. R. de; SILVA, S. D. dos A. e. Paralelo 30: futuro eixo para produção de etanol no RS? Disponivel em: http://www.cpact.embrapa.br/imprensa/artigos/2011/35_etanol_Ivan_Sergio.pdf

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCASAGRANDE JÚNIOR, J. G.; SILVA, S. D. dos A. e. Tungue. In: CUNHA, G.R. (Ed.). Agroenergia: o futuro que chegou. Passo Fundo: O Nacional, 2007. p. 44-45

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. D. dos A. e; CASAGRANDE JÚNIOR, J. G.; SCIVITTARO, W. B. (ed.). A cultura da mamona no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 115 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de Produção, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; ZUCHI, J.; SILVA, S. D. dos A. e.; MARQUES, R. L. L. Desempenho de cultivares de mamona em sistema ecológico de produção de sementes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. 37 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSEITER, R.; CAMPOS, A. D. S. de; EICHOLZ, E. D.; SILVA, S. D. dos A. e. Desempenho agronômico de genótipos de mamona (Ricinus communis L.) em Frederico Westphalen/RS, safra 2013/14. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA - RS, 5.; ENCONTRO DE ENERGIAS RENOVÁVEIS NA AGRICULTURA FAMILIAR, 2., Pelotas, 2014. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 1 pen card.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVOGT, G. A.; VALENTINI, G.; SILVA, S. D. dos A. e. Comportamento da mamona em diferentes épocas de semeadura no oeste catarinense. Agropecuária Catarinense, v. 22, n. 2, p. 88-91, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, V. F.; MESSIAS, R.; SILVA, S. D. dos A. e.; SCHIRMER, M. A. Comportamento de pasta entre variedades de milho criolo do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas : UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, D. E.; PINTO, A. de S.; SILVA, S. D. dos A. e. Controle biológico da broca da cana-de-açúcar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 28 p (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 287).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 476
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 274
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. ALFACE crespa mercado em plena ascensão. Campo & Negócios HF, Uberlândia, v. 3, n. 35, p. 6-10, abr. 2008. Informações prestadas por Celso Luiz Moretti, pesquisador da Embrapa Hortaliças.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. O ambiente protegido como propiciador de mercados diferenciais em hortaliças. In: BARBOSA, T. C.; TANIGUCHI, G. C.; PENTEADO, D. C. S.; SILVA, D. J. H. da (Ed.) Ambiente protegido: olericultura, citricultura e floricultura. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa: Empresa Júnior de Agronomia, 2006 p. 1-10
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Boas práticas agrícolas. In: ENCONTRO NACIONAL DO AGRONEGÓCIO PIMENTAS (CAPSICUM spp.), 2.; MOSTRA NACIONAL DE PIMENTAS E PRODUTOS DERIVADOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 12 p. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. A cadeia de frio é uma barreira para os hortifrutícolas. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 7, n. 70, p. 30, jul. 2008.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Ciência, o adubo da agricultura brasileira. Mais cebola, n. 3, dez., 2018.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Injuria interna de impacto em frutos de tomate: fisiologia e conservacao pos-colheita. Vicosa: UFV, 1998. 102p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Sebrae, 2007. 531 p. Admilson Bosco Chitarra; Angelo Pedro Jacomino; Ben-Hur Mattiuz; Bianca Sarzi de Souza; Carlos Alexandre Oliveira Gomes; Celson Luiz Moretti; Ebnézer de Oliveira Silva; Eduardo Valério de Barros Villas Boas; Encarna Aguayo Gimenez;...
Tipo: Autoria/Organização/Edição de LivrosCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Manuseio pós-colheita de tomates. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 24, n. 219, p. 121-127, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Mercado: processamento minimo. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v.1, n.5, p.32-33, dez./jan. 2000/2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Melão: qualidade em tempo real. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 8, p. 29-31, jun./jul. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Investir em pesquisa agropecuária traz retorno para a sociedade brasileira. Revista de Política Agrícola, v. 29, n. 1, p. 03-05, jan./fev./mar. 2020. Carta da agricultura.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Seguranca alimentar na producao de hortalicas: o Programa APPCC-Campo. Disponivel: site Agrocast (11 abr. 2000). URL: http://www.agrocast.com.br/rumos/index.htm. Consultado em 11 abr. 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Resfriamento rápido. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 223-230.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Redução do desperdício de alimentos: desafio atual e para futuras gerações. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 1, n. 1, p. 12, jan. /fev. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Documento apresentado como parte das exigências do processo de recrutamento e avaliação de candidatos ao cargo de chefe-geral de unidade descentralizada: proposta de trabalho. Brasílila, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 23 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 125).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Danos mecânicos. In: FOLEGATTI, M. I. da S.; MATSSURA, F. C. A. U. Mamão. Pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. p. 21-23. (Frutas do Brasil, 21)
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. CURA pode ser diferencial na qualidade da cebola. Revista Campo & Negócios HF, Uberlandia, v. 2, n. 27, p. 30-31, ago. 2007. Informações prestadas por Celso Luiz Moretti, pesquisador da Embrapa Hortaliças.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Processamento mínimo de batatas. In: SEMINÁRIO MINEIRO SOBRE PROCESSAMENTO DE BATATAS, 2005, Pouso Alegre. [Palestras... Belo Horizonte: EPAMIG, 2005]. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Processamento minimo de hortalicas: alternativas viavel para a reducao de perdas pos-colheita e agregacao de valor ao agronegocio brasileiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, jul. 1999. Reportagem de capa.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Processamento minimo de hortalicas: alternativa viavel para a reducao de perdas pos-colheita e agregacao de valor ao agronegocio brasileiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, jul. 1999. Reportagem da capa.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 274
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional