|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; OLIVEIRA, C. A. S.; MOREIRA, H. M.; MIRANDA, J. E. C. de; CHARCHAR, J. M.; SILVA, J. L. de O.; MAGALHAES, J. R.; CASTELO BRANCO, M.; REIS, N. V. B.; MAKISHIMA, N.; FONTES, R. R.; PEREIRA, W.; HORINO, Y. A cultura do tomateiro (para mesa). Brasilia: EMBRAPA-CNPH / EMBRAPA-SPI, 1993. 89 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar. Serie Verde. Hortaliças, 5). FL 103 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AMARAL, A. J. do; MARQUES, F. A.; OLIVEIRA NETO, M. B. de; SILVA NETO, L. de F. da; NASCIMENTO, A. F. do; CUNHA, T. J. F. Atributos químicos na camada superficial de solos em topossequência sob sistema de cana crua e queimada, em Coruripe-AL. In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., 2016, Aracaju. Integração e uso do conhecimento para uma agricultura sustentável no Nordeste. Aracaju: SBCS, Núcleo Regional Nordeste, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|