| |
|
|
| Registros recuperados : 19 | |
| 4. |  | CRESTANI, M.; CARAVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; BARBIERI, R. L.; BARRETA, D. Conteúdo de b-glucana em cultivares de aveia-branca cultivadas em diferentes ambientes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasilia, DF, v. 45, n. 3, p. 261-268, mar. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 5. |  | SCHWERTNER, D. V.; GARCIA, D. C.; FERNANDES, P. J.; FERNANDES, S. B. V.; BERTO, J. L.; CARBONERA, R.; UHDE, L. T.; SILVA, J. A. G. da. Concentração de nitrogênio, fósforo e potássio em cama sobreposta de casca de girassol na criaçãode suínos. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 378-383. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 6. |  | LUCHE, H. de S.; SILVA, J. A. G. da; NORNBERG, R.; ARENHARDT, E. G.; CAETANO, V. da R.; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de. Prediction of Parental Combination for Introduction of Stay-green Associated Loci in Wheat¹. Journal of Crop Science and Biotechnology, v. 20, n. 2. p. 73-80, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 7. |  | HAWERROTH, M. C.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; WOYANN, L. G.; BARBIERI, R. L.; HAWERROTH, F. J. Conteúdo de proteína na cariopse em cultivares de aveia branca cultivadas em diferentes ambientes. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE AVEIA, 33., 2013, Pelotas. Ata e resumos... Pelotas, FAEM, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | SCHWERTNER, D. V.; FONTANIVA, C.; BANDEIRA, T. P.; OLIVEIRA, J. M. de; VIERA, R.; MATTIONI, T. C.; CRESTANI, M.; QUADROS, V. J. de; KRÜGER, C. A. M. B.; SILVA, J. A. G. da. Correlação genética de caracteres de importância agronômica em girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 350-357. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 9. |  | SCHWERTNER, D. V.; MATTIONI, T. C.; FONTANIVA, C.; BANDEIRA, T. P.; OLIVEIRA, J. M. de; VIERA, R.; ANTONOW, D.; GARCIA, D. C.; QUADROS, V. J. de; SILVA, J. A. G. da. Correlações que envolvem a curvatura de capítulo e número de folhas em girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 372-377. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 10. |  | HAWERROTH, M. C.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, J. A. G. da; GUTKOSKI, L. C.; SARTORI, J. F.; WOYANN, L. G.; BARBIERI, R. L.; HAWERROTH, F. J. Adaptability and stability of white oat cultivars in relation to chemical composition of the caryopsis. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.48, n.1, p.42-50, jan. 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | SCHWERTNER, D. V.; WAGNER, J. F.; MATTIONI, T. C.; FONTANIVA, C.; BANDEIRA, T. P.; VIERA, R.; OLIVEIRA, J. M. de; SILVA, A. J. da; MAIXNER, A. R.; SILVA, J. A. G. da. Análise de trilha para componentes diretos do rendimento e parâmetro fisiológicos em girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 329-330. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 12. |  | SILVA, J. A. G. da; CARVALHO, F. I. F. de; HARTWIG, I.; OLIVEIRA, A. C. de; BERTAN, I.; CAETANO, V. da R.; SCHMIDT, D. A. M.; VALÉRIO, I. P.; RIBEIRO, G.; BUSATO, C. C. Caráter stay-green e produtividade de grãos em trigo. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 1, p. 161-167, 2008| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo. |
|   |
| 13. |  | SCHWERTNER, D. V.; SANTOS, C. D. dos; WENTZ, R.; BOFF, J. T.; NORONHA, U.; SILVA, A. J. da; FERNANDES, S. B. V.; BERTO, J. L.; GARCIA, D. C.; SILVA, J. A. G. da. Avaliação de caracteres morfológicos e de parâmetros fisiológicos em girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 358-364. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 14. |  | SILVA, J. A. G. da; CARVALHO, F. I. F. de; HARTWIG, I.; CAETANO, V. da R.; BERTAN, I.; MAIA, L. C. da; SCHIMIDT, D. A. M.; FINATTO, T.; VALÉRIO, I. P. Distância morfológica entre genótipos de trigo com ausência e presença do caráter "stay-green". Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 5, p.1261-1267, set/out, 2007.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo. |
|   |
| 15. |  | SCHWERTNER, D. V.; GAVIRAGHI, F.; VALENTINI, A. P. F.; MARTINS, J. A. K.; WAGNER, J. F.; ANTONOW, D.; MATTER, E.; GARCIA, D. C.; KRÜGER C. A. M. B.; SILVA, J. A. G. da. Desempenho na produção e adaptação de genótipos de girassol em Augusto Pestano. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 365-371. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 16. |  | SCHWERTNER, D. V.; GARCIA, D. C.; FERNANDES, P. J.; SILVA, J. A. G. da; QUADROS, V. J. de; CARBONERA, R.; FERNANDES, S. B.; BERTO, J. L.; UHDE, L. T. Desempenho zootécnico de suínos em cama sobreposta de girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 384-388. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 17. |  | SCHWERTNER, D. V.; MARTINS, J. A. K.; MATTER, E.; SILVA, A. J. da; VALENTINI, A. P. F.; ANTONOW, D.; KRÜGER, C. A. M. B.; CARBONERA, R.; SILVA, J. A. G. da. Paramêtros genéticos em caracteres de importância agronômica em girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 343-349. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 18. |  | SCHWERTNER, D. V.; GAVIRAGHI, F.; MARTINS, J. A. K.; VALENTINI, A. P. F.; WAGNER, J. F.; CRESTANI, M.; MATTER, E.; UHDE, L. T.; MAIXENER, A. R.; SILVA, J. A. G. da. Variabilidade genética em genótipos de girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DO GIRASSOL, 18., SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 6., 2009. Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 337-342. Editado por Ana Claudia Barneche de Oliveira, Ana Paula Afonso Scheneid da Rosa e Márcia Vizzotto.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 19. |  | LUCHE, H. de S.; SILVA, J. A. G. da; NORNBERG, R.; HAWERROTH, M. C.; SILVEIRA, S. F. da S.; CAETANO, V. da R.; SANTOS, R. L.; FIGUEIREDO, R. G.; MAIA, L. C. da; OLIVEIRA, A. C. de. Stay-green character and its contribution in Brazilian wheats. Ciência Rural, Santa Maria, v. 47, n. 1, p. 1-7, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 19 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | CAVALCANTE, R. B. M.; GLÓRIA, M. B. de A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Fibras alimentares, aminas bioativas, compostos fenólicos e atividade antioxidante em pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém. O uso consciente da biodiversidade: Perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Campinas, SP: SBCTA, 2018.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 2. |  | SANCHEZ, B. A. O.; CELESTINO, S. M. C.; GLÓRIA, M. B. de A.; CELESTINO, I. C.; LOZADA, M. I. O.; ARAÚJO JÚNIOR, S. D.; ALENCAR, E. R. de; OLIVEIRA, L. de L. Pasteurization of passion fruit Passiflora setacea pulp to optimize bioactive compounds retention. Food Chemistry: X, V. 6, 2020. 9 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|