|
|
Registros recuperados : 10 | |
7. |  | BARROS, G. L. de; SILVA, F. T. S.; TEIXEIRA, R. S.; WAGNER, J. G.; ROMBALDI, C. V.; VIZZOTTO, M.; UBEYITOGULLARI, A.; NORA, L. Anthocyanin extraction methods: synthesis of morpho-anatomical knowledge for decision-making based on decision-tree International Journal of Food Properties, v. 27, n. 1, p. 1315-1346, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | VAHL, B. R.; FERRI, N. M. L.; NDI, P. A. N.; SILVA, F. T. S.; MARINUCI, C. A. B.; VIZZOTTO, M. Características físico-químicas e fitoquímicas de batata-doce roxa (Ipomoea batatas (L.) Lam) em duas épocas de plantio e de colheita. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | FACCHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. M.; CARLI, R. de; ROSA, F. K. da; SILVA, F. T. L. da; EMYGDIO, B. M. Avaliação de cultivares de sorgo sacarino para produção de etanol, em diferentes épocas de colheita, em Pelotas, na safra 2012/2013. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
10. |  | KAROW, M. F.; SANTOS, F. N. DOS; BIDUSKI, B.; KROLOW, A. C. R.; SILVA, F. T. DA; EL HALAL; MACAGNAN, K. L.; ZAVARESE, E. DA R.; DIAS, A. R. G.; DIAZ, P. S. Natural fermentation of potato (Solanum tuberosum L.) starch: Effect of cultivar, amylose content, and drying method on expansion, chemical and morphological properties. International Journal of Biological Macromolecules, v. 261, 2024. Available online 23 January 2024. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|