BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. S. Extração de antocianinas da batata-doce roxa (Ipomoea batatas) por métodos convencional e emergentes para desenvolvimento de corantes bioativos e aplicação em bala de goma. 2023. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Pelotas, 2023. Comitê de Orientação: Leonardo Nora, Adriana Dillenburg Meinhart, Márcia Vizzotto (CPACT).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo minas frescal. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agrindústria de Alimentos, 2005. 50 p. (Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo mussarela. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 52 p. (Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo parmesão. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 53 p. (Coleção Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. T. Queijo Prato. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005. 54 p. (Agroindústria Familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, D. S.; FRANCO, D. F.; BONILLA, M. O.; SILVA, F. T. L. da. Rendimento do milho na associacao milho-lab lab e o efeito do residuo das culturas associadas na producao de graos de trigo. Pelotas: EMBRAPA-CPATB, 1988. 11p. (EMBRAPA-CPATB. Comunicado Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, G. L. de; SILVA, F. T. S.; TEIXEIRA, R. S.; WAGNER, J. G.; ROMBALDI, C. V.; VIZZOTTO, M.; UBEYITOGULLARI, A.; NORA, L. Anthocyanin extraction methods: synthesis of morpho-anatomical knowledge for decision-making based on decision-tree International Journal of Food Properties, v. 27, n. 1, p. 1315-1346, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVAHL, B. R.; FERRI, N. M. L.; NDI, P. A. N.; SILVA, F. T. S.; MARINUCI, C. A. B.; VIZZOTTO, M. Características físico-químicas e fitoquímicas de batata-doce roxa (Ipomoea batatas (L.) Lam) em duas épocas de plantio e de colheita. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO TECNOLÓGICA, 7., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFACCHINELLO, P. H. K.; BARROS, L. M.; CARLI, R. de; ROSA, F. K. da; SILVA, F. T. L. da; EMYGDIO, B. M. Avaliação de cultivares de sorgo sacarino para produção de etanol, em diferentes épocas de colheita, em Pelotas, na safra 2012/2013. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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10.Imagem marcado/desmarcadoKAROW, M. F.; SANTOS, F. N. DOS; BIDUSKI, B.; KROLOW, A. C. R.; SILVA, F. T. DA; EL HALAL; MACAGNAN, K. L.; ZAVARESE, E. DA R.; DIAS, A. R. G.; DIAZ, P. S. Natural fermentation of potato (Solanum tuberosum L.) starch: Effect of cultivar, amylose content, and drying method on expansion, chemical and morphological properties. International Journal of Biological Macromolecules, v. 261, 2024. Available online 23 January 2024.

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