BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUO, W.-Y.; SERRA-DIAZE, J. M.; SCHRODTF, F.; EISERHARDT, W. L.; MAITNER, B. S.; MEROW, C.; VIOLLEJ, C.; ANAND, M.; BELLUAU, M.; BRUUN, H. H.; BYUN, C.; CATFORD, J. A.; CERABOLINI, B. E. L.; CHACÓN-MADRIGAL, E.; CICCARELLI, D.; CORNELISSEN, J. H. C.; DANG-LE, A. T.; FRUTOS, A. de; DIAS, A. S.; GIROLDO, A. B.; GUO, K.; GUTIÉRREZ, A. G.; HATTINGH, W.; HE, T.; HIETZ, P.; HOUGH-SNEE, N.; JANSEN, S.; KATTGE, J.; KLEIN, T.; KOMAC, B.; KRAFT, N. J. B.; KRAMER, K.; LAVOREL, S.; LUSK, C. H.; MARTIN, A. R.; MENCUCCINI, M.; MICHALETZ, S. T.; MINDENT, V.; MORI, A. S.; NIINEMETS, Ü.; ONODA, Y.; PEÑUELAS, J.; PILLAR, V. D.; PISEK, J.; ROBROEK, B. J. M.; SCHAMP, B.; SLOT, M.; SOSINSKI JUNIOR, E. E.; SOUDZILOVSKAIA, N. A.; THIFFAULT, N.; VAN BODEGOM, P.; VAN DER PLAS, F.; WRIGHT, I. J.; XU, W.-B.; ZHENG, J.; ENQUIST, B. J.; SVENNING, J.-C. High exposure of global tree diversity to human pressure. PNAS, v. 119, n. 25, e2026733119, 2022. 11 p. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; CAMARÃO, E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. Characterization of risk exposure to carbonyl and furan compounds through wine consumption. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARÃO. E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. Influence of stage of ripeness and time of maceration of Syrah grapes on levels of toxic compounds in wines. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional