|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. |  | PAZINI, J. de B.; SEIDEL, E. J.; SILVA, F. F. da; MARTINS, J. F. da S.; BARRIGOSSI, J. A. Dimensionamento amostral do percevejo-do-colmo Tibraca limbativentris STAL, 1860 (Hemiptera: Pentatomidae) em arroz irrigado por inundação no planalto da campanha do Rio Grande do Sul. CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
5. |  | MARTINS, J. F. da S.; PAZINI, J. de B.; SCIVITTARO, W. B.; DUTRA, A. D.; SILVA, F. F. da; SEIDEL, E. J. Associação entre doses de nitrogênio aplicadas em arroz e incidência de Tibraca limbativentris STAL (Hemiptera: Pentatomidae). CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | PAZINI, J. de B.; BOTTA, R. A.; SEIDEL, E. J.; SILVA, F. F. da; MARTINS, J. F. da S.; BARRIGOSSI, J. A. F.; RÜBENICH, R. Geoestatística aplicada ao estudo da distribuição espacial de Tibraca limbativentris em arrozal irrigado por inundação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 1006-1012, jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | COSTA, H. DA S.; SEIDEL, E. J.; PAZINI, J. DE B.; SILVA, A. M. DA; SILVA, F. F. DA; MARTINS, J. F. da S.; BARRIGOSSI, J. A. F. Mapping of spatiotemporal distribution of Tibraca limbativentris Stal (Hem.:Pentatomidae) inflooded rice crop in Southern Brazil. Revista Brasileira de Entomologia, v. 63, p. 205-211, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | PAZINI, J. DE B.; GRÜTZMACHER, A. D.; SEIDEL, E. J.; VIEIRA, A. M. C.; PADILHA, A. C.; BRITO, G. G. de; BERNARDI, D.; BARRIGOSSI, J. A. F.; MARTINS, J. F. da S. Differential response to the South American rice water weevil (Coleoptera: Curculionidae) damage of rice cultivars with contrasting levels of resistance: implications for field management. Pest Management Science, v. 79, n. 3, p. 947-958, Mar. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
5. |  | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hydrogels: current status and applications in food. Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|