|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/01/2009 |
Data da última atualização: |
15/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
VIANA, F. M. P.; LIMA, J. S.; SARAIVA, H. A. O.; SOUSA, T. R. M.; CARDOSO, J. E.; FREIRE, F. C. O. |
Afiliação: |
Francisco Marto Pinto Viana, CNPAT; Joilson Silva Lima, estudante UFC; Heliel Átila de O. Saraiva, Incra-TO; Tomil Ricardo Maia de Sousa, mestrando UFC; José Emilson Cardoso, CNPAT; Francisco das Chagas O. Freire, CNPAT. |
Título: |
Processamento mínimo, atmosfera modificada, produtos químicos e resfriamento no controle da podridão basal pós-colheita em frutos do coqueiro anão verde. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, v.34, n.4, p.326-331, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cajueiro Mofo preto Controle Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00634naa a2200181 a 4500 001 1426273 005 2018-06-15 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIANA, F. M. P. 245 $aProcessamento mínimo, atmosfera modificada, produtos químicos e resfriamento no controle da podridão basal pós-colheita em frutos do coqueiro anão verde. 260 $c2008 653 $aCajueiro Mofo preto Controle Resistência 700 1 $aLIMA, J. S. 700 1 $aSARAIVA, H. A. O. 700 1 $aSOUSA, T. R. M. 700 1 $aCARDOSO, J. E. 700 1 $aFREIRE, F. C. O. 773 $tSumma Phytopathologica$gv.34, n.4, p.326-331, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|