| |
|
|
| Registros recuperados : 10 | |
| 3. |  | VANINI, M.; BARBIERI, R. L.; HECK, R. M.; SCHWARTZ, E. Utilização de plantas medicinais por pacientes oncológicos e familiares num centro de radioterapia. IN: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ESTRATÉGIAS DE CUIDADOS À INDIVÍDUOS, GRUPOS E FAMÍLIAS E AS DOENÇAS CRÔNICAS; ENCONTRO DO LEIFAMS ,12 ., 2008, Pelotas. Revista Ciência Cuidado & Saúde, Maringá, v. 7, supl. 2, 2008. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 4. |  | SCHWARTZ, E.; FACHINELLO, J. C.; BARBIERI, R. L.; SILVA, J. B. da. Avaliação de populações de Butia capitata de Santa Vitória do Palmar. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 736-745, set., 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
| 7. |  | CEOLIN, T.; HECK, R. M.; BARBIERI, R. L.; SCHWARTZ, E.; MUNIZ, R. M.; PILLON, C. N. Plantas medicinais: transmissão do conhecimento nas famílias de agricultores de base ecológica no Sul do RS. Revista da Escola de Enfermagem da USP, São Paulo, v. 45, v. 1, p. 47-54, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | ANDRADE, F. P.; MUNIZ, R. M.; WENZEL, F. A.; BARBIERI, R. L.; HECK, R. M.; SCHWARTZ, E. Plantas medicinais utilizadas por sobreviventes do câncer no tratamento e prevenção desta doença. Revista de Enfermagem UFPE on-line, Recife, v. 5, n. 4, p. 944-949, jun. 2011. Medicinal plants used for cancer survivors in the treatment and prevention of this disease.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 10. |  | FEIJÓ, A. M.; BUENO, M. E. N.; CEOLIN, T.; LINCK, C. L.; SCHWARTZ, E.; LANGE, C.; MEINCKE, S. M. K.; HECK, R. M.; BARBIERI, R. L.; HEIDEN, G. Plantas medicinais utilizadas por idosos com diagnóstico de Diabetes mellitus no tratamento dos sintomas da doença. Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 14, n. 1, p. 50-56, 2012.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 10 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | PEDRAO, M. R.; BELEIA, A.; DELLA MODESTA, R. C.; PRUDENCIO-FERREIRA, S. H. Estabilidade físico-química e sensorial do suco de limão tahiti natural e adoçado, congelado. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.19, n.2, p.282-286, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 2. |  | CÊ, E. R.; GIOMBELLI, A.; KICH, J. D.; MORESCO, K. S.; MIRANDA, A.; PEDRÃO, M. R.; JOHANN, G.; BADARÓ, A. C. L.; HASHIMOTO, E. H.; MACHADO-LUNKES, A. Monitoring of pig slaughter stages and correlation in the prevalence of pathogens and levels of microorganisms that indicate microbiological quality and hygiene using a predictive model. Journal of Food Protection, v. 86, n. 100034, 2023.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|