| |
|
|
| Registros recuperados : 28 | |
| 7. |  | COMPAGNONI, L.; PAZZIN, D.; CORRÊA, M. F.; SCHUCH, L. O. B.; CRIZEL, R. L.; VERNETTI JUNIOR, F. de J. Germinação e mortalidade de plantas de soja submetidas à encharcamento do solo em diferentes estádios de desenvolvimento da cultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. [Resumos.]. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 9. |  | ALVES, C. X.; BEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F.; MEDEIROS, P. T.; SCHUCH, L. O. B. Nutrient content and vigor correlation in whole common bean seeds in two environments. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 57, p. 209-210, March 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | MEDEIROS, L. R. de; SCHUCH, L. O. B.; MONDO, V. H. V.; MAGALHAES JÚNIOR, A. M. de; DÖRR, C. S. Desempenho produtivo de híbridos de arroz irrigado em diferentes densidades de semeadura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 9., 2015, Pelotas. Ciência e tecnologia para otimização da orizicultura: anais. Brasília, DF: Embrapa; Pelotas: Sosbai, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 13. |  | ALVES, C. X.; EBERHARDT, P. E. R.; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHUCH, L. O. B.; ANTUNES, I. F. Avaliação de material crioulo de feijão (Phaseolus vulgaris) para utilização em programas de melhoramento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 18. |  | EBERHARDT, P. E. R.; XAVIER, C. A.; RADKE, A. K.; DÖRR, C. S.; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHUCH, L. O. B. Curva de resposta à adubação com mistura de pós de rocha na cultura do feijão. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10., 2014, Bagé. Anais...Bagé: Urcamp, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 19. |  | CORRÊA, O. de O.; FONSECA, D. A. R.; RUFINO, C. A.; GEWEHR, E.; RODRIGUES, R. R.; DUARTE, G.; SCHUCH, L. O. B.; VERNETTI JUNIOR, F. de J. Efeitos dos Ramos Secundários Sobre Produção de Sementes em Diferentes Populações de Soja Submetida à Irrigação por Aspersão em Solos de Várzea. In: REUNIÃO DE PESQUISA DA SOJA DA REGIÃO SUL, 40., Pelotas, 2014. Atas e Resumos. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 473 p.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 20. |  | CORRÊA, M. F.; PAZZIN, D.; COMPAGNONI, L.; NUNES, T. L.; CRIZEL, R. L.; SCHUCH, L. O. B.; VERNETTI JUNIOR, F. de J. Efeito do alagamento em soja na qualidade fisiológica das sementes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal. [Resumos.]. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 28 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 7 | |
| 6. |  | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 7. |  | SOUSA, M. C. de; SANTOS, W. M. dos; SILVA, J. M. O. da; RAMOS, F. P.; FREITAS, A. S. de; ALMEIDA NETA, M. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Non-fermented Dairy Desserts with Potentially Probiotic Autochthonous Lactobacilli and Products from Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora). Probiotics and Antimicrobial Proteins, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 7 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|