BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSCHREIBER, F.; SCHERNER, A.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; GOULART, F. Competitive Ability of Rice Cultivars in the Era of Weed Resistance. In: DUNEA, D. (Ed) Plant Competition in Cropping Systems Chapter 4. p. 39-58, 2018. Acesso em 14 11 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; SCHERNER, A.; MARTINS, M. B. ARROZ: controle planejado. Cultivar Grandes Culturas, v. 19, n. 226, p. 14-17, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHREIBER, F.; SCHERNER, A.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; CEOLIN, W. C.; MARTINS, M. B. Experimental methods to evaluate herbicides behavior in soil. Revista Brasileira de Herbicidas, v. 17, n. 1, p. 71-85, jan./mar. 2018 Métodos experimentais para avaliação do comportamento dos herbicidas no solo.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSCHERNER, A.; SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; MARTINS, M. B.; PITOL, A. Rice Crop Rotation: a solution for weed management. In: SHAH, F.; KHAN, H.; IQBAL, A. (ed.). Rice crop: current developments. [Rijeka]: InTech, 2018. cap. 6, p. 83-98. Disponível em: www.intechopen.com/books/6366 Acesso em: 14 nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCONCENCO, G.; ANDRES, A.; SCHREIBER, F.; SCHERNER, A.; BEHENCK, J. P. Statistical approaches in weed research: choosing wisely. Revista Brasileira de Herbicidas, v.17, n.1, p.45-58, jan./mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHREIBER, F.; MOURA. D. da S.; SCHERNER, A.; BRITO, G. G. de; ANDRES, A.; BEHENCK, J. P.; CAPUTO, G. Photosynthetic capacity of weedyrice and rice under different water conditions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável. Porto Alegre: IRGA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPITOL, A.; SCHREIBER, F.; SCHERNER, A.; ANDRES, A.; TELÓ, G. M.; CAMARGO, E. R.; MARTINS, M. B.; MOISINHO, I. S. Influência da palha no controle de capim-arroz com o herbicida pendimethalin. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado, RS. Intensificação sustentável. Porto Alegre, RS: IRGA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLAMEGO, F. P.; CARATTI, F. C.; ROMA-BURGOS, N.; SCHERNER, A.; ZABALA-PARDO, D.; AVILA, L. A.; BASTIANI, M. O. Factors affecting seed germination of Eragrostis plana populations. Advances in Weed Science, v. 41, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCORADINI, M. C.; SCHERNER, A.; SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; SILVA, J. T. da; CEOLIN, W. C.; MOISINHO, I. S. Crescimento de sagitária (Sagittaria montevidensis) em função da profundidade da lâmina de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável. Porto Alegre: IRGA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCORADINI, M. C.; SCHERNER, A.; SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; TIMM, P. A.; CAMPOS, A. D. S. de; PITOL, A. Efeito da profundidade da lâmina de água na germinação e desenvolvimento da sagitária (sagittaria montevidensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável. Porto Alegre: IRGA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/06/2005
Data da última atualização:  09/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Água de coco verde refrigerada.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005.
Páginas:  33 p.
Série:  (Coleção agroindústria familiar)
ISBN:  85-7383-289-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  Por sua participação na cadeia produtiva e pelas ligações que mantém com os demais setores da economia, a agroindústria é um segmento de elevada importância econômica para o País. Engajada nessa meta, a Embrapa Informação Tecnológica lança a Coleção Agroindústria F amiliar , em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando à redução de custos, ao aumento da produtividade e à garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos e sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação (BPF). Em linguagem conceitual e adequada ao público-alvo, cada manual dessa série apresenta um tema específico, cujo conteúdo é embasado em gestão e inovação tecnológica. Com isso, espera-se ajudar o segmento em questão a planejar a implementação de sua agroindústria, utilizando, da melhor forma possível, os recursos de que dispõe.
Palavras-Chave:  (Agroindústria Familiar); Água de Coco - Processamento; Água de coco verde; Água de coco verde refrigerada; Coco verde; Coconut; Precessamento; Refrigerada.
Thesagro:  Coco; Conservação; Fruta; Indústria Agrícola; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/415609/1/FL0171.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE30985 - 1UPEFL - PP06315CTAA06315
AI-SEDE30985 - 2UPEFL - PP06315CTAA06315a
CTAA7754 - 1UPCFL - PPFL 01712005.00086
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional