|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. |  | SCHREIBER, F.; SCHERNER, A.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; CEOLIN, W. C.; MARTINS, M. B. Experimental methods to evaluate herbicides behavior in soil. Revista Brasileira de Herbicidas, v. 17, n. 1, p. 71-85, jan./mar. 2018 Métodos experimentais para avaliação do comportamento dos herbicidas no solo. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
4. |  | SCHERNER, A.; SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; MARTINS, M. B.; PITOL, A. Rice Crop Rotation: a solution for weed management. In: SHAH, F.; KHAN, H.; IQBAL, A. (ed.). Rice crop: current developments. [Rijeka]: InTech, 2018. cap. 6, p. 83-98. Disponível em: www.intechopen.com/books/6366 Acesso em: 14 nov. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
6. |  | SCHREIBER, F.; MOURA. D. da S.; SCHERNER, A.; BRITO, G. G. de; ANDRES, A.; BEHENCK, J. P.; CAPUTO, G. Photosynthetic capacity of weedyrice and rice under different water conditions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável. Porto Alegre: IRGA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
7. |  | PITOL, A.; SCHREIBER, F.; SCHERNER, A.; ANDRES, A.; TELÓ, G. M.; CAMARGO, E. R.; MARTINS, M. B.; MOISINHO, I. S. Influência da palha no controle de capim-arroz com o herbicida pendimethalin. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado, RS. Intensificação sustentável. Porto Alegre, RS: IRGA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
9. |  | CORADINI, M. C.; SCHERNER, A.; SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; SILVA, J. T. da; CEOLIN, W. C.; MOISINHO, I. S. Crescimento de sagitária (Sagittaria montevidensis) em função da profundidade da lâmina de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável. Porto Alegre: IRGA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
10. |  | CORADINI, M. C.; SCHERNER, A.; SCHREIBER, F.; ANDRES, A.; CONCENCO, G.; TIMM, P. A.; CAMPOS, A. D. S. de; PITOL, A. Efeito da profundidade da lâmina de água na germinação e desenvolvimento da sagitária (sagittaria montevidensis). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 10., 2017, Gramado. Intensificação sustentável. Porto Alegre: IRGA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/06/2005 |
Data da última atualização: |
09/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; PENHA, E. das M.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Água de coco verde refrigerada. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. |
Páginas: |
33 p. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar) |
ISBN: |
85-7383-289-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Por sua participação na cadeia produtiva e pelas ligações que mantém com os demais setores da economia, a agroindústria é um segmento de elevada importância econômica para o País. Engajada nessa meta, a Embrapa Informação Tecnológica lança a Coleção Agroindústria F amiliar , em forma de manual, cuja finalidade é proporcionar, ao micro e ao pequeno produtor ou empresário rural, conhecimentos sobre o processamento industrial de algumas matérias-primas, como leite, frutas, hortaliças, cereais e leguminosas, visando à redução de custos, ao aumento da produtividade e à garantia de qualidade quanto aos aspectos higiênicos e sanitários assegurados pelas boas práticas de fabricação (BPF). Em linguagem conceitual e adequada ao público-alvo, cada manual dessa série apresenta um tema específico, cujo conteúdo é embasado em gestão e inovação tecnológica. Com isso, espera-se ajudar o segmento em questão a planejar a implementação de sua agroindústria, utilizando, da melhor forma possível, os recursos de que dispõe. |
Palavras-Chave: |
(Agroindústria Familiar); Água de Coco - Processamento; Água de coco verde; Água de coco verde refrigerada; Coco verde; Coconut; Precessamento; Refrigerada. |
Thesagro: |
Coco; Conservação; Fruta; Indústria Agrícola; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/bitstream/doc/415609/1/FL0171.pdf
|
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|