| |
|
|
| Registros recuperados : 11 | |
| 4. |  | PEREIRA, B. F.; SANTOS, J. V. dos; MESSERSCHMIDT, I.; OLENDZKI, R. N.; PILLON, C. N.; MANGRICH, A. S. Organic functions content determination in whole soils, humin and humic acid using chemometric method applied to DRIFT spectroscopic data. In: INTERNATIONAL HUMIC SUBSTANCES SOCIETY, 13., 2006, Karlsruche: Universitat Karlsruhe, 2007. v.45, part. 1.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 5. |  | SANTOS, J. V. dos; MANGRICH, A. S.; PEREIRA, B. F.; PILLON, C. N.; NOVOTNY, E. H.; BONAGAMBA, T. J.; ABBT-BRAUN, G.; FRIMMEL, F. H. ¹³C NMR and EPR spectroscopic evaluation of oil shale mined soil recuperation. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 24, n. 2, p. 1-7, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 6. |  | FARIAS, M de O.; CARDOSO, E. M. da C.; ROSA, C. M. da; SANTOS, J. V. dos; PILLON, C. N.; PEREIRA, B. F.; MANGRICH, A. S. Grau de humificação da matéria orgânica de um planossolo háplico sob diferentes sistemas de manejo. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 8., 2009. Pelotas. Resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. p. 73.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| 7. |  | SANTOS, J. V. dos; SANTOS, V. C. G. dos; ABATE, G.; GARSSI, M. T.; PEREIRA, B. F.; MESSERSCHMIDT, I.; MARTINAZZO, R. Determinação de As(III) e As total em extratos aquosos de solos por ICP OES empregando sistema de geração de hidretos. In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ESPECIAÇÃO QUÍMICA, 4., 2014, Curitiba. Anais... Curitiba: EspeQBrasil, 2014.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 8. |  | SANTOS, J. V. dos; PRESBITERS, R. J. B. de; SANTOS, V. C. G. dos; GRASSI, M. T.; MESSERSCHMIDT, I.; PEREIRA, B. F.; MARTINAZZO, R.; ABATE, G. Avaliação da liberação de elementos traço em solos tratados com xisto retortado. Quimica Nova, v. 40, n. 5, p. 496-505, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 11. |  | CRUZ, L. E. C.; PILLON, C. N.; GIACOMINI, S. J.; MANGRICH, A. S.; PEREIRA, B. F.; SANTOS, J. V.; DUPONT, P. B. Monitoramento da decomposição de resíduos vegetais por técnicas espectroscópicas In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 7., 2007, Florianopólis, Resumos... Florianopólis: UFSC, 2007. p. 63| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
| Registros recuperados : 11 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 25 | |
| 2. |  | LIMA, A. L. S. O. B.; FREIRE, J. M.; ROUWS, J. R. C.; MELLO, V. M. Influência da morfometria na germinação de sementes de Piptadenia gonoacantha (Mart.) J.F.Macbr. Informativo Abrates, 28, n.2, Edição Especial, 2018. p. 233 CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE TECNOLOGIA DE SEMENTES FLORESTAIS, 10, 2018, Belo Horizonte.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 4. |  | BEZERRA, V. S.; WALTER, E. H. M.; FREITAS-SILVA, O.; MELLO, V. F. de; CABRAL, L. M. C. Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.). Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 8. |  | PENTEADO, A. L.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O. Prevalence of Salmonella on tomatoes from organic and conventional production in Rio de Janeiro (Brazil). Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 80, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-26. 80| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 10. |  | FIEGENBAUM, V.; SANTOS, D. S. B. dos; MELLO, V. D. C.; SANTOS FILHO, B. G. dos; TILLMANN, M. A. A.; SILVA, J. B. da. Avaliação da Qualidade Fisiológica de Sementes de Feijoeiro Submetidas a Défice Hídrico Durante a Floração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.11/12, p.1885-1892, nov/dez. 1991| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 11. |  | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; SILVA, J. P. L. da. Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-1.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 12. |  | VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; MORENO, C. O.; RIVERA, J. C. Q.; MELLO, V. F. de; SILVA, E. M. M. da. Efeito da viscosidade de pasta em misturas extrusadas de arroz, fibra de laranja e farinha de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 13. |  | PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de. Hygienic-sanitary condition of tomatoes marketed in the city of Rio de Janeiro Brazil. Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 285, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P3-190. 285| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 14. |  | FIEGENBAUM, V.; SANTOS, D. S. B. dos; MELLO, V. D. C.; SANTOS FILHO, B. G. dos; TILLMANN, M. A. A.; SILVA, J. B. da. Influência do Déficit Hídrico sobre os Componentes de Rendimento de Três Cultivares de Feijão. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.2, p.275-280, fev.1991| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 15. |  | PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, A. P. de O. Evaluation of BAM with VIDAS immunoassay method for identifying Salmonella on tomatoes surface. Journal of Food Protection, Supplement A, v. 78, p. 79, 2015. Collection of the abstracts of IAFP ANNUAL MEETING, 2015, Portland, Oregon. Ref. P1-24. 79| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 17. |  | OLIVEIRA, I. R. dos S.; RODRIGUES, F. L.; FARIA, L. C.; MESQUITA, A. Q. de; RODRIGUES, M. T. de O.; MARTINS, G. A. M. M.; MELLO, V. C.; FONSECA, M. J. P.; MARTINS, C. F.; BÁO, S. N. Action of melatonin in bovine embryo culture under high oxygen tension in blastocyst production. Animal Reproduction, v. 22, n. 3, 2025. Edição dos Proceedings 38th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society (SBTE), 2025.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 18. |  | GOMES, I. Z.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; SILVA, J. P. L. da. Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13., SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. ref. 23-2.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 19. |  | GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; PONTES, S. M.; LEAL JUNIOR, W. F.; NOGUEIRA, R. I.; MELLO, V. F. de; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, K. M. O. dos. Biomass production and spray drying of lactobacillus plantarum using whey. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 23., SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 14.; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 14, 2022, Búzios. [Anais...] São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2022. 2 p. 23 a 31 de agosto. SINAFERM. SHEB. ENZITEC. Na publicação: Erika Fraga, Sergio Pontes, William Leal, Regina Nogueira, Vanessa Melo, Janine Passos, Karina Olbrich dos Santos.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 20. |  | FUJIMOTO, R. Y.; PEREIRA, D. M.; SILVA, J. C. S.; OLIVEIRA, L. C. A. de; INOUE, L. A. K. A.; HAMOY, M.; MELLO, V. J. de; TORRES, M. F.; BARBAS, L. A. L. Clove oil induces anaesthesia and blunts muscle contraction power in three Amazon fish species. Fish Physiology and Biochemistry, Oct. 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 25 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|