|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | GOMES, C. B.; CORREIA, G. S.; ARAÚJO FILHO, J. V.; GRINBERG, P. da S.; GAIARDO, A.; SILVEIRA, R. S. da; PINHEIRO, J. B.; RESENDE, F. V. Variedades de alho resistentes ao nematoide-do-amarelão. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 30-31. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
4. |  | NEUSCHRANK, E. L.; CORREIA, G. S.; MÁRQUEZ, L. A. Y; HELLER, E.; SILVA, W. R.; CALSIN, C. P. M.; OXLEY, H. N.; GRINBERG, P. da S.; PINHEIRO, J. B.; RESENDE, F. V.; GOMES, C. B. Reprodução do nematoide do amarelão do alho (Ditylenchus dipsaci) em condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
|    |
5. |  | CORREIA, G. S.; NEUSCHRANK, E. L.; MARQUEZ, L. A. Y.; SILVA, W. R.; HELLER, E.; GRINBERG, P. S.; PINHEIRO, J. B.; RESENDE, F. V.; MOCCELLIN, R.; GOMES, C. B. Resistência de cultivares de alho a Ditylenchus dipsaci. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | NOVOTNY, E. H.; AUCCAISE, R.; VELLOSO, M. R. H.; CORREA, J. C.; HIGARASHI, M. M.; ABREU, V. M. N.; ROCHA, J. D. C-13 and P-31 NMR analyses of swine bones biochar. In: INTERNATIONAL BIOCHAR CONFERENCE, 3., 2010, Rio de Janeiro. Processing from terra preta de índios to the whole world. Brasília, DF: Embrapa: MAPA, 2010. p. 33-34. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|