| |
|
|
| Registros recuperados : 25 | |
| 14. |  | FIPKE, M. V.; THEISEN, G.; REIS, A.; BONOW, J. F. L.; XAVIER, F. G.; SILVA, S. D. dos A. e. Infestação da broca da cana (diatraea saccharalis) em grupos de cultivares de cana-de-açúcar implantada em terras baixas no sul do rio grande do sul. In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva Ivan Rodrigues de Almeida.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 15. |  | CASA-COILA, V. H.; GOMES, C. B.; LIMA-MEDINA, I.; ROCHA, D. J. A.; PEREIRA, A. da S.; REIS, A. Reaction of potato cultivars and clones to Phytophthora infestans. Revista Caatinga, v. 32, n. 2, p. 390-398, abr./jun. 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 17. |  | DEL PINO, B. S.; MOLINA, A. R.; SOARES, M. J. M.; MAYER, F. de C.; REIS, A. V. dos; GUARINO, E. de S. G. Custo de implantação e operações necessárias para restauração ecológica de florestas por meio do plantio de mudas, semeadura direta manual e semeadura direta mecanizada. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 16., 2024, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPEL, 2024. X SIIEPE. XXVI ENPÓS.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 18. |  | RODRIGUES, M.; NANNI, M. R.; SILVEIRA, C. A. P.; CEZAR, E.; SANTOS, G. L. A. A. DOS; FURLANETTO, R. H.; OLIVEIRA, K. M. DE; REIS, A. S. Mining Co-products as Sources of Multi-nutrients for Cultivation of Brachiaria ruziziensis. Natural Resources Research, v. 30, n. 1, Feb. 2021.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 19. |  | BONOW, J. F. L.; THEISEN, G.; FIPKE, M. V.; REIS, A.; NEMITZ, C.; XAVIER, F. G.; SILVA, S. D. dos A. e. Avaliação do índice de clorofila em genótipos de cana-de-açúcar (saccharum officinarum). In: SIMPÓSIO ESTADUAL DE AGROENERGIA, 4.; REUNIÃO TÉCNICA DE AGROENERGIA, 4., 2012, AMRIGS: Porto Alegre. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. Organizado por Sérgio Delmar dos Anjos e Silva Ivan Rodrigues de Almeida.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 20. |  | CASA-COILA, V. H.; LEHNER, M. S.; HORA JUNIOR, B. T.; REIS, A.; NAZARENO, N. R. X.; MIZUBUTI, E. S. G.; GOMES, C. B. First report of Phytophthora infestans self fertile genotypes in southern Brazil. Plant Disease, v. 101, n. 9, p. 1682, Sept. 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 25 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | ARNONI, R. K.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; BORBA, M. F. S.; GONÇALVES, M. da S. Caracterização da carcaça de cordeiros da região das Palmas no território do Alto Camaquã. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 2. |  | ARNONI, R. K.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G.; BORBA, M. F. S.; ESTEVES, R. M. Caracterização de cordeiros criados no território do Alto Camaquã perante suas medidas in vivo e medidas da carcaça. REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 3. |  | KESSLER, J. D.; OSÓRIO, M. T. M.; NÖRNBERG, J. L.; OSÓRIO, J. C. S.; ESTEVE, R. M. G.; SOUZA, A. P. B.; ARNONI, R. K.; BORBA, M. F. S.; OLIVEIRA, R. M.; FERREIRA, O. G. L. Composição química da carne de cabritos abatidos em idades diferentes. Archivos de Zootecnia, Córdoba, v. 63, n. 241, p. 153-160, enero-marzo, 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 4. |  | GONÇALVES, M. da S.; OSÓRIO, M. T. M.; OSÓRIO, J. C. da S.; FERREIRA, O. G. L.; LEMES, J. S.; BORBA, M. F. S.; ARNONI, R. K.; FARIAS, P. P. Qualidade sensorial da carne de cabritos e cordeiros criados na região das Palmas - Alto Camaquã. Revista Científica Rural, Bagé, v. 17, n. 1, p. 36-45, 2015.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|