Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/10/2011 |
Data da última atualização: |
04/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; REIS, R. C. S.; PACHECO, S. |
Afiliação: |
SABRINA DA SILVA DIAS, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ROSANA COLATINO SOARES REIS, UFRRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA. |
Título: |
Determinação de retinol por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE em mozzarella de búfala. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 609-610, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fonte alimentar; Leite de búfala. |
Thesagro: |
Vitamina A. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |