|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | VALLS, J. F. M.; VEIGA, R. F. de A.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; BUSTAMANTE, P. G. Ex situ management of plant genetic resources. In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil's plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2009. p. 66-79. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
2. |  | PADUA, J. G.; ABREU, A. G. de; BARBIERI, R. L.; SOUZA, F. V. D.; MEDEIROS, M. B. de; BURLE, M. L.; SIMON, M. F.; CAVALLARI, M. M.; CASTRO, C. M.; RAMOS, S. R. R. Conservation of plant genetic resources in Brazil. In: AL-KHAYRI, J. M.; JAIN, S. M.; PENNA, S. (Ed.). Sustainable Utilization and Conservation of Plant Genetic Diversity. Singapore: Springer, 2024. p. 795-819. ( Sustainable Development and Biodiversity, 35). Na publicação: Caroline Marques de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | PAIVA, S. R.; TEIXEIRA, F. F.; RAMOS, S. R. R.; MACHADO, C. de F.; MAZZOCATO, A. C.; LAMEIRA, O. A.; LEITE, D. L.; CASTRO, A. C. R. de; MELLO, S. C. M. de; SILVA, J. B. T. da; AZEVEDO, V. C. R. Caracterização de recursos genéticos. In: PAIVA, S. R.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; SALOMÃO, A. N.; JOSÉ, S. C. B. R.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Recursos genéticos: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2019. p. 109-129. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
4. |  | FERREIRA, M. A. J. da F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; QUEIRÓZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de. Diagnóstico sobre as condições de conservação ex situ de Cucurbita spp. no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Campinas: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Disponível em: www. abhorticultura.com.brI Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
5. |  | FERREIRA, M. A. J. da F.; MELO, A. M. T. de; CARMO, C. A. S. do; SILVA, D. J. H. da; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; SILVEIRA, L. M.; QUEIRÓZ, M. A. de; MOURA, M. da C. C. L.; DIAS, R. de C. S.; ROMÃO, R. L.; BARBIERI, R. L.; RAMOS, S. R. R.; NORONHA, S. E. de. Diagnóstico sobre as condições de conservação on farm e distribuição geográfica de Cucurbita spp. no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Campinas: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Disponível em: www. abhorticultura.com.br Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
6. |  | FERREIRA, M. A. J. F.; QUEIROZ, M. A. de; LOPES, J. F.; ASSIS, J. G. de A.; ROMAO, R. L.; RAMOS, S. R. R.; CARMO, C. A. S. do; MOURA, M. da C. L.; DIAS, R. de C. S.; SILVEIRA, L. M. da; BARBIERI, R. L.; SILVA, D. J. H. da; NORONHA, S. E. de. Geographical distribution and conservation of Cucurbita in Brazil. Magistra, Cruz das Almas, v. 27, n. 3/4, p. 432-442, jul./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | ALVES, T.; GLEISSLITZ, S. M.; FERREIRA, R. M.; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Proteomic insights into bread-making: fermentation effects on wheat protein profiles. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167620; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|