BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 647
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. L. de. Criacao de minhocas e producao de humus. Porto Alegre: FARSUL/SENAR-RS, 1996. 25p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R.L. (Ed.). Cebola: ciência, arte e história. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 150 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. (ed.). Cebola, ciência, arte e história. 3.ed. Brasília, DF: Embrapa, 2013. E-book, no formato ePub, convertido do livro impresso.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. (org.). Cebola: ciência, arte e história. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 154 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Cebola das lágrimas ao sabor. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 253-265

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Caracterização de germoplasma - critérios para estabelecimento de descritores. Magistra, Cruz das Almas, v. 25, p. 17-21 nov. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, R. L. Caracterização de cultivares de prunus persica(L.) Batsch através de marcadores moleculares. 2001. 33 f. Dissertação ( Mestrado em Fitomelhoramento) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Butiá. In: LOPES, R.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CAVALLARI, M. M.; BARBIERI, R. L.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da. (Ed.). Palmeiras nativas do Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 181-209.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVILLARROEL, R. L. B. Caracteristicas hidricas de ocho suelos de la provincia de Nuble. Chile: Universidad de Concepcion, 1966. 120 f.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPEDROTTI, R. L. Caracterização morfológica do banco ativo de germoplasma de batata da Embrapa. 2022. Dissertação (Mestrado em Ciência) - Universidade Federal de Pelotas, 2022. Orientadora: Caroline Marques Castro (CPACT); Coorientador: Arione da Silva Pereira (CPACT).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPLACKETT, R. L. The analysis of categorical data. 2.ed. London: Charles Griffin, 1981. 207p. (Griffin's Statistical Monographs & Courses, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTOKHEIM, R. L. Introducao aos microcomputadores. Sao Paulo: Mcgraw-Hill do Brasil, 1985. 431p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. A diversidade de abóboras no Brasil e sua relação histórica com a cultura. Slow Food Brasil, São Paulo, 1° de março de 2012. Textos e notícias: alimentação e cultura. Disponível em: http://www.slowfoodbrasil.com/textos/alimentacao-e-cultura/501-aboboras-e-cultura. Acesso em: 08 mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROMAO, R. L. Dinamica evolutiva e variabilidade de populacoes de melancia Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum & Nakai. em tres regioes do nordeste brasileiro. Piracicaba: ESALQ, 1995. 75p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Prospecção da flora brasileira e uso de espécies agrícolas para a diversificação e inovação do agronegócio da floricultura brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 19.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 6., 2013, Recife. Anais dos trabalhos. Recife: UFRPE, 2013. CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, R. L. Preharvest fruit analysis as a predictor of d'anjou pear and yellow newton apple physiological disorders, storage quality and ripening behavior. Oregon: Oregon State University, 1984. 363p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLUZZARDI, R. L. G. Reacoes de arroz, trigo e outras gramineas hospedeiras a isolados do fungo do genero Pyricularia, em inoculacoes cruzadas. Pelotas : UFPEL, 1990. 34p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSCHINZEL, R. L. Qualidade fisica e fisiologica de sementes de trigo (Triticum aestivumL.), beneficiadas na maquina de ar e peneira e na mesa de gravidade. Pelotas : UFPEL, 1983. 145p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERI, R. L. Aveia: de vilã a heroína, a domesticação de uma planta invasora. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 208-218

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARBIERE, R. L. (org.). Frutas nativas do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. 01 Folders.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 647
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional