BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 443
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWEAST, R. C. CRC handbook of chemistry and physics; a ready-reference book of chemical and physical data. 57.ed. Boca Raton: CRC Press, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. (ed.). Avaliação Químico-Bromatológica de Alimentos Produzidos em Terras Baixas para Nutrição Animal. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. P. 31 (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 270).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Avaliação bromatológica de silagem pré-secada de capim papuã (Brachiaria plantaginea (Link Hitchc) em três estádios de desenvolvimento e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 66)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Avaliação bromatológica de silagem pré-secada de milheto (Pennisetum glaucum), em três estádios fenológicos e três tempos de emurchecimento. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2002. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 65)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoKING, R. C. Handbook of genetics; plants, plant viruses, and protists. New York: Pelnum, 1978. 631p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOOKE, R. C. Fungi, man and his environment. London: Longman, 1980. 144p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLUZZARDI, R. C. Analise sobre a cebolicultura sul-riograndense - Sao Jose do Norte, Rio Grande e Mostardas. s.n.t. 60p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIRGILI, R. C. Aceites y grasas: su refinacion industrial. Barcelona: Casals, 1956. 310p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGREHS, R. C. Analise das relacoes entre as unidades familiares produtoras de pessegos e as agroindustrias de Pelotas, RS. Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 1996. 170p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFRANZON, R. C. Banco genético de frutas nativas do sul do Brasil. In: SILVA JUNIOR, J. F. da; SOUZA, F. V. D.; PADUA, J. G. (ed.). A arca de Noé das frutas nativas brasileiras. Brasília, DF: Embrapa, 2021. cap. 18, p. 177-183.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFRANZON, R. C. Caracterização de mirtáceas nativas do sul do Brasil. 2004. 114 f. Dissertação (Mestrado em Fruticultura de Clima Temperado). - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Avaliacao nutricional do bagaco de cana-de-acucar de destilaria de alcool para ruminantes. Pelotas : UFPEL, 1988. 87p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Avaliação nutricional do farelo de arroz estabilizado como suplemento alimentar para ruminantes. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 2 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCHANDAN, R. C. (Ed.). Manufacturung yogurt and fermented milks. Oxford: Blackwell, 2006. 364 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWILEY, R. C. Minimally processed refrigerated fruits e vegetables. New York: CHAPMAN & HALL, 1994 368p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFRANZON, R. C. Pitanga: fruta de sabor agradável e de usos diversos. Disponível em: <http://www.portaldoagronegocio.com.br/artigo/pitanga-fruta-de-sabor-agradavel-e-de-usos-diversos-3579> Acesso em: 14 jan. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, R. C. Hospedabilidade a fitonematoides de plantas daninhas associadas a cultura da soja. Pelotas: UFPEL-FAEM, 1997. 44p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFRANZON, R. C. Influência de altas temperaturas sobre a flor de pessegueiro. 2007. 26 f. Monografia( Qualificação em Fruticultura) - Programa de Pós Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBISCAIA, R. C. M. Influencia da intensidade de movimentacao do solo no processo erosivo,com uso de simulador de chuva, em latosolo vermelho escuro dos Campos Gerais, no Parana. Porto Alegre : UFRGS, 1977. 57p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoROCHEDO, P. R. C. Determinacao da demanda de agua de irrigacao para a cultura do arroz epotencia requerida para bombeamento em solo da Depressao Central. Porto Alegre : UFRGS-IPH, 1979. 67p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 443
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional