BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. Breaking bud rest on detached Golden Delicious apple shoots. West Lafayette: Purdue University, 1977. 36p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. Synthesis of the major potato tuber proteins and their relationship totuberization. Purdue: Purdue University, 1983. 86p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. FELICIANO, A. ASSIS, M. de CASTRO, L. A. Diagnose da bactéria causadora da escaldadura das folhas da ameixeira pelo método de "ELISA". Pelotas: EMBRAPA-CNPFT, 1984 3 p. (EMBRAPA-CNPFT. Pesquisa em Andamento, 21).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDANIELS, J.; PAIVA, E.; ASSIS, M. de; CASTRO, L. A. Obtenção e utilização de antissoro para diagnose do virus S da batata. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 16 p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Boletim de Pesquisa, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E.; DANIELS, J.; ASSIS, M. de; CASTRO, L. A. Obtencao e utilizacao de antissoro para diagnose do virus X da batata. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1983. 14p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Boletim de Pesquisa, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRASEIRA, M. do C. B.; PAIVA, E.; LEAL, M. de L. Necessidade de frio em pessegueiro: correlacao entre semente e planta. Pelotas: EMBRAPA-UEPAE de Cascata, 1982. 22p. (EMBRAPA-UEPAE de Cascata. Boletim de Pesquisa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPASSOS, G. A. L.; LOPES, A.; MOTA, E. S.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, E. M. M. da; MORAES, E. Desenvolvimento e caracterização física de biscoitos salgados integrais de sorgo elaborados com farinha submetida a diferentes tratamentos térmicos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional