BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, A. D. H.; NORONHA, A. Zoneamento agroecológico da atividade leiteira e tipologia dos sistemas de produção no noroeste do Rio Grande do Sul. In: SILVA, G. M. da; COSTA, P. U.N. da; MAIXNER, A. R. (Ed.). Rede Leite: pesquisa-desenvolvimento. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 137-178, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. C.; NORONHA, A. D. H.; NORONHA, A. III. Estação AgroSocioBiodiversidade: 5. Agregação de Valor e Empreendedorismo. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 30-31.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, A. D. H. (ed.). Catálogo de tecnologias para sistemas de produção agropecuária em terras baixas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 47 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, A. D. H. (ed.). Catálogo de tecnologias para sistemas de produção agropecuária em terras baixas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. 47 p. 2. impressão.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. F.; NORONHA, A. Mejora en la oferta de hierro y zinc en la alimentación de indígenas en el Sur de Brasil. In: REUNION ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DEL CULTIVOS Y ANIMALES, 60, 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes. [Guatemala: ICTA, 2015]. p. 159. PCCMCA.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A. Práticas de manejo de agricultores familiares no cultivo de batata-doce. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 21 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 515).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A. Práticas de manejo de agricultores familiares no cultivo de mandioca no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 24 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 516). ODS 2.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, A.; RUGERI, A. P.; NORONHA, A. D. H.; MONTERO, C. R. S. Transferência de Tecnologia. In: SILVA, S. D. dos A. e; MONTERO, C. R. S.; SANTOS, R. C. dos.; NAVA, D. E.; GOMES, C. B.; ALMEIDA, I. R. de (Ed.). Sistema de produção de cana-de-açúcar no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. 247 p. (Embrapa Clima Temperado. Sistemas de produção, 23.) p. 225-247

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, A. P.; BARBIERI, R. L.; SOSINSKI JUNIOR, E. E. Festa do butiá: valorização e conservação de butia yatay no Rio Grande do Sul, Brasil. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPERERA, A. F.; NORONHA, A.; BORGES, M. T. Estratégias para a adoção de alimentos biofortificados no combate à desnutrição no sul do Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais...]. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 195-198. Editora técnica: Marília Regini Nutti.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; NORONHA, A. D. H. Cultivo da batata-doce: principais utilidades. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467). p. 21-24

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, A. D. H.; VIELMO, G. R. R. Guardiões de sementes crioulas: construção do conhecimento para a preservação da agrobiodiversidade pelos agricultores familiares de Ibarama, RS. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 33 p. (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento; v. 9).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBENATI, J. A.; TONIN, J.; MACHADO, J. T. M.; NORONHA, A.; NORONHA, A. D. H.; SCHNEIDER, E. P. Integração interinstitucional como estratégia PARA A diversificação produtiva da agricultura familiar. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNORONHA, A.; CASTRO, L. A. S. de; NORONHA, A. D. H.; SCHWENGBER, J. E.; PERERA, A. R. F. Impacto econômico da cultivar de batata-doce BRS Amélia na agricultura familiar do Sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: ABH, 2022. Trabalho 252. Sessão ePôster I.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoWOLFF, L. F.; ZANUSSO, J. T.; SANTOS, R. S. S. dos; BONOW, R.; NORONHA, A. Paisagens e práticas que favorecem polinizadores e a biodiversidade. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 38-39.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A. Agrobiodiversidade como base para sistemas agrícolas sustentáveis para a agricultura familiar. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 19 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 354)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, D. L.; ANTUNES, I. F.; SCHWENGBER, J. E.; BEVILAQUA, G. A. P.; NORONHA, A. O fator humano e social na conservação da agrobiodiversidade. In: SANTILLI, J.; BUSTAMANTE, P. G.; BARBIERI, R. L. (Ed.). Agrobiodiversidade. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 308 p. (Coleção transição agroecológica, 2). p. 155-268

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P.; NORONHA, A. D. H.; EICHOLZ, E. D. Cultivo do feijão: cultivares BRS Paisano e BRS Intrépido. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2017. 145 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 443). p. 90-101

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. C. C.; NORONHA, A.; BECKER, A.; NORONHA, A. D. H.; PERERA, A. R. F.; FRANCO, C. B. A.; GOMES, F. R. C.; MENEGHETTI, G. A.; REICHERT, L. J.; ALVES, R. C.; DESIMON, S. Desenvolvimento, sustentabilidade e inovação: história, aprendizados e contextualização conceitual. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. 34 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 519). ODS.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; BECKER, A.; NORONHA, A. D. H.; OLIVEIRA, R. P. de; DUTRA, L. F. BRS GAITA: cultivar de batata-doce. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional