BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; SILVA, M. M. da. Controle do escurecimento emzimático em maçãs cvs. Fuji e gala minimamente processadas. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. Comportamento de duas cultivares de maça na elaboração de purê tratado termicamente em microondas. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B. Comportamento da enzima polifenoloxidase em maçãs cv. "gala" minimamente processadas tratadas com diferentes conservantes e armazenadas por distintos períodos. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS PARA A REGIÃO SUL, 8., 2013, Passo Fundo: anais. Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2013.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; NORA, L. Composição mineral do butiá (Butia capitata). In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS, 2.; SEMINÁRIO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2011, Recife. [Anais...] Recife: sbCTA, 2011. Não paginado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da qualidade de maçãs (Malus domestica Borkh.) CV. gala minimamente processadas, tratadas com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRAPHAELLI, C. de O.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; NORA, L.; VIZZOTTO, M. Atividade antioxidante e determinação de fenólicos totais de frações de extratos de maçã gala. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard. Anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação de coberturas comestíveis associada a agentes coadjuvantes na preservação de compostos bioativos em minimamente processados de maçã cv. 'GALA'. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.

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9.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Adição de agentes coadjuvantes em maçãs minimamente processadas para a preservação de compostos bioativos. In: Workshop de Compostos Bioativos & Qualidade de Alimentos , 1., 2016, Santa Maria, Anais... Santa Maria: UFSM, CCR, Departamento de Tecnologia e Ciência dos Alimentos Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Dos Alimentos. 2016.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; BARBIERI, R. L.; LEITE, T. B.; NORA, L. Caracterização química e física de frutos de butiá (Butia capitata). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. fuji, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T47. 6 p.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica BORKH.) CV. gala minimamente processada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 40-42

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13.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; RIBEIRO, J. A.; SILVEIRA, C. F.; NOGUEIRA, D.; NORA, L. Avaliação da cor em maçã (Malus domestica Borkh.) CV. gala, minimamente processada, tratada com diferentes coberturas comestíveis. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCONCENÇO, F. I. G. da R.; GONZALES, R. N. de L.; VIZZOTTO, M.; NORA, L. Manufacturing and sensorial acceptance of cereal bars enriched with flaxseed (Linum usitatissimum) Flour. Journal of Food Research, v. 8, n. 1, 2019.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.; SILVEIRA, C. F. Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T34. 6 p.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F. Maçã cv. Gala minimamente processada e tratada com antioxidantes: quantificação de compostos fenólicos totais e de atividade antioxidante. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. A.; SEIFERT, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Maçãs cv. ´gala´ minimamente processadas tratadas com agentes coadjuvantes: avaliação de qualidade. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, R. C.; RIBEIRO, J.; VOLCAN, D.; NORA, L.; KROLOW, A. C. R. Influência do tempo de contato e concentração de antioxidante convencional no purê de maçã da variedade fuji e gala. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T55. 5 p.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. M. da; FLORES CANTILLANO, R. F.; CRIZEL, G. R.; LEITE, T. B.; NORA, L. Efeito de agentes coadjuvantes na preservação das características físico-químicas de maçãs cv. gala minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A. R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NORA, L. Efeito de coberturas comestíveis na qualidade de maçã cv. Fuji minimamente processada. In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T46. 5 p.

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1.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, G. de F. D. Seleção e caracterização de agentes para o biocontrole de Fusarium verticillioides na cultura do milho. 2018. 69 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal de São João del-Rei, Sete Lagoas, 2018. Orientador: Ivanildo Evódio Marriel. Coorientadores: Christiane Abreu de Oliveira Paiva e Ubiraci Gomes de Paula Lana.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
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2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, T. H. P.; DINIZ, G. de F. D.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Tecnologia biológica contendo Paenibacillus polymyxa para controle de doenças e aumento da absorção de N. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 18., 2020, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2020.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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3.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, G. de F. D.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CURY, J. de C.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E. Biossolubilização de potássio por microrganismos in vitro a partir de rocha verdete. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. p. 1007. FertBio 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, T. H. P.; DINIZ, G. de F. D.; LIMA, P. F.; MENDES, S. M.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Mortalidade de Spodoptera frugiperda sobre metabólito de bactéria isolada do milho. In: SIMPÓSIO SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO NA AGRICULTURA, 2022, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2022. p. 76.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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5.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. P.; DINIZ, G. de F. D.; MARRIEL, I. E.; SANTOS, F. C. dos; GOMES, E. A.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Atividade das enzimas fosfatases e B-glicosidase como indicadores da qualidade do solo na fazenda Trijunção, no marco entre os Estados da Bahia, Goiás e Minas Gerais no Brasil. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 22.; CONGRESO URUGUAYO DE SUELOS, 2.; ENCUENTRO DE LA SUCS, 10., 2019, Montevideo. Diversidad productiva: pilar del manejo sostenible de los suelos: [resúmenes]. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Ciencia del Suelo, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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6.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, G. de F. D.; COTA, L. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SOUSA, S. M. de; FERREIRA, L. V. S.; SANTOS, V. L. dos; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Análise genômica de Bacillus velezensis IM14 um agente antagonista de amplo espectro contra fungos fitopatogênicos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 34., 2024, Palmas, TO. Sistemas de produção em fronteiras agrícolas: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2025. p. 36.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. R. de; DINIZ, G. de F. D.; PINHO, S. L. S.; SILVA, F. R. da; COSTA, R. V. da. Avaliação in vitro de microrganismos antagonistas para o controle da Macrophomina phaseolina. In: SIMPÓSIO SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO NA AGRICULTURA, 2022, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2022. p. 61.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. V. da; SOUZA, M. R. de; DINIZ, G. de F. D.; SILVA, F. R. da; BERNARDES, F. P.; ROCHA, B. R. Avaliação in vitro da produção de compostos voláteis por microrganismos antagonistas para o controle da Macrophomina phaseolina. In: SIMPÓSIO SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO NA AGRICULTURA, 2022, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2022. p. 66.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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9.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, J. E. F.; DINIZ, G. de F.; MARINS, M. S.; SILVA, F. C.; RIBEIRO, V. P.; LANZA, F. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CRUZ-MAGALHÃES, V. Bacillus velezensis CNPMS-22 as biocontrol agent of pathogenic fungi and plant growth promoter. Frontiers in Microbiology, v. 16, 1522136, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
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10.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, G. de F. D.; RIBEIRO, V. P.; NASCIMENTO, F. F.; MARRIEL, I. E.; SANTOS, F. C. dos; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Avaliação da atividade das enzimas arginase e urease como indicadores da qualidade do solo arenoso do sul do oste baiano. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE LA CIENCIA DEL SUELO, 22.; CONGRESO URUGUAYO DE SUELOS, 2.; ENCUENTRO DE LA SUCS, 10., 2019, Montevideo. Diversidad productiva: pilar del manejo sostenible de los suelos: [resúmenes]. Montevideo: Sociedad Uruguaya de Ciencia del Suelo, 2019.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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11.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, G. de F. D.; PINHO, J. M. R.; SANTOS, F. C. dos; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Avaliação da atividade enzimática em cultivo de milheto adubado com fertilizantes organominerais. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. p. 1010. FertBio 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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12.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, B. R.; ALMEIDA, C. N. S.; PINHO, J. M. R.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; SANTOS, F. C. dos; DINIZ, G. de F. Avaliação da atividade de fosfatases em cultivo de feijão com fertilizantes organominerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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13.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, G. de F. D.; ALVES, T. H. P.; RODRIGUES, V. A.; COTA, L. V.; MARRIEL, I. E.; SANTOS, V. L. dos; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Associação entre Bacillus spp. E Paenibacillus polymyxa para o controle de fusarium verticillioides e promoção de crescimento em milho. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 16., 2021, Assis. Três décadas de inovações: avanços e desafios: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2021. p. 17-18.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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14.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, G. de F. D.; ALVES, T. H. P.; RODRIGUES, V. A.; COTA, L. V.; SANTOS, V. L. dos; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Combinação de bactérias antagonistas no controle biológico de Fusarium verticillioides em milho. In: SIMPÓSIO SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO NA AGRICULTURA, 2022, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2022. p. 65.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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15.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, F. de C.; DINIZ, G. de F. D.; ALVES, T. H. P.; OLIVEIRA, M. C.; BIBI, D.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Bioprospecção de cepas produtoras de sideróforos como potenciais agentes de controle biológico. In: SIMPÓSIO SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO NA AGRICULTURA, 2022, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2022. p. 62.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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16.Imagem marcado/desmarcadoALVES, T. H. P.; DINIZ, G. de F. D.; COTA, L. V.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Produção de ácido indolacético por Paenibacillus polymyxa e atividade antifúngica contra Fusarium verticillioides. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 17., 2019, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2019.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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17.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, G. de F. D.; RIBEIRO, V. P.; SOARES, E. A. C.; AGUIAR, F. M.; COTA, L. V.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Produção de enzimas hidrolíticas por microrganismos endofíticos de milho antagonistas a Fusarium verticillioides. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGIA, 24.; CONGRESO CHILENO DE MICROBIOLOGIA, 40.; REUNIÓN ANUAL DE LA ASSOCIACIÓN CHILENA DE INMUNOLOGIA, 2.; REUNIÓN DE LA SOCIEDAD LATINOAMERICANA DE TUBERCULOSIS Y OTRAS MICOBACTERIOSIS, 9., 2018, Santiago, Chile. Libro de resúmenes. Santiago: Asociación Latinoamericana de Microbiología, 2018. p. 263.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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18.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, G. de F. D.; MARINS, M. S.; SILVA, F. C.; RODRIGUES, V. A.; SANTOS, B. R.; GUIMARÃES, L. N.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; FIGUEIREDO, J. E. F. Efeito da microbiolização de sementes com Bacillus velezensis CNPMS-22 na produtividade do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 34., 2024, Palmas, TO. Sistemas de produção em fronteiras agrícolas: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2025. p. 37.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C.; DINIZ, G. de F. D.; ALVES, T. H. P.; SILVA, F. A.; COTA, L. V.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Controle biológico de diferentes fitopatógenos da cultura do milho por dois isolados de Bacillus velezensis. In: SIMPÓSIO SOBRE CONTROLE BIOLÓGICO NA AGRICULTURA, 2022, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2022. p. 63.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
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20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, T. H. P.; DINIZ, G. de F. D.; FIGUEIREDO, J. E. F.; COELHO, A. M.; MARRIEL, I. E.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A. Tecnologia biológica para controle de Fusarium verticillioides e aumento da absorção de N no milho empregando Paenibacillus polymyxa. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2021. 33 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 236).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
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